Статья

Встречают по одежке…

В рамках очередного маркетингового ликбеза будем говорить «за внешний вид». За внешний вид вообще и на нашем рынке в частности как рынке товаров специального спроса.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового IP-видеорегистратора J2000

  • 10.03.2015
  • 1111

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора J2000-NVR08 v.1.

Новинка J2000-NVR08 v.1 рассчитана на работу с 8 сетевыми видеокамерами.

Этот компактный регистратор осуществляет запись видео на жесткие диски одновременно по 8 каналам. При этом максимальное разрешение записи достигает 2 Мп (режим 1080p). Запись осуществляется в реальном времени, со скоростью 25 к/с. Для хранения архивов служит один жесткий диск. Допускается установка SATA дисков с максимальным объемом до 4 Тб. IP-видеорегистратор J2000 отличается небольшими размерами, которые лишь немного превышают размер самого винчестера. При этом корпус выглядит очень эстетично.

На корпусе IP-видеорегистратора располагаются 5 разъемов. VGA и HDMI служат для подключения мониторов. Благодаря их высокому разрешению 1920х1080, просмотр записей и мониторинг окружающей обстановки осуществляется в высоком качестве. Все мелкие детали наблюдаемых сцен воспроизводятся максимально четко и разборчиво. Дополнительное удобство для пользователей предоставляет мультиоконный режим просмотра, до 8 каналов в разрешении D1.

Сжатие данных выполняется с использованием самого современного алгоритма H.264. Благодаря высокой степени компрессии, записи занимают минимальное место в памяти. А для резервного копирования данных используются USB порты или локальная сеть. J2000-NVR08 v.1 работает под управлением операционной системы Linux. Эта ОС обеспечивает стабильное функционирование оборудования и ПО, а также определяет устойчивую и надежную работу оборудования в сети.

Для подключения к сети служит стандартный Ethernet разъем. Удаленные авторизованные пользователи получают доступ к видеоматериалам как со стационарных ПК посредством web-браузера, так и с различных мобильных гаджетов под управлением Android и iOS. Поддержка двойного потока дает возможность организовать отдельный канал для трансляции видео на мобильные устройства. Совместимость с протоколом ONVIF расширяет спектр применения новинки. Ведь это означает, что регистратор поддерживает большое количество разнообразных моделей сетевых камер.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый малогабаритный видеорегистратор J2000-NVR08 v.1 для записи изображения в системах IP-видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+2) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях