Статья

ПО IDIS Solution Suite для Гран-при Формулы-1 в 2020 году

Модернизация системы видеонаблюдения с использованием новейших технологий IDIS позволила гоночной трассе «Зандворт» в Нидерландах стать площадкой для проведения Гран-при Формулы-1 в 2020 году. Помимо усовершенствований самой трассы, в приоритете была полная модернизация системы видеонаблюдения, в соответствии с требованиями организаторов гонок.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рекомендует новые IP-видеокамеры BEWARD

  • 04.03.2015
  • 1232

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер BEWARD B89R-3270Z18 и BD3270Z18.

Новые сетевые видеокамеры BEWARD B89R-3270Z18 и BD3270Z18 построены на высокочувствительных матрицах Sony Exmor с разрешением 2 Мп, которая характеризуется отличной светочувствительностью и высокой надежностью. Кроме того, эта матрица отличается хорошей цветопередачей и минимальным уровнем шумовой составляющей.

Первая модель, скоростная поворотная IP-камера для наружного наблюдения BEWARD B89R-3270Z18, выглядит очень внушительно. Настоящий робот-полицейский. Видеокамера и подсветка располагаются в отдельных модулях по бокам от основного корпуса с поворотной платформой. Такое решение исключает блики и отражение от защитного стекла. Аппаратно реализованная функция расширения динамического диапазона гарантирует получение четкого изображения сцен с большим перепадом освещенности. Реализована эта функция при помощи двойного сканирования. При этом два отдельных кадра, сделанные с разной выдержкой суммируются, так что на изображении хорошо просматриваются и темные, и светлые участки.

Мощность светодиодной подсветки изменяется автоматически в зависимости от расстояния до объекта и всегда подгоняется под поле зрения видеокамеры. Дальность подсветки может достигать 140 м. Из дополнительных функций следует отметить режим скоростной съемки, цифровую стабилизацию изображения и превосходную цифровую систему шумоподавления. 18-кратный трансфокатор позволяет получать максимально четкие кадры.

Вторая модель, BEWARD BD3270Z18, в стандартном корпусе, с 18-кратным Zoom-объективом, позволяет вести наблюдение с отличной детализацией. Она также поддерживает функцию Double Scan — аппаратное расширение динамического диапазона, и допускает удаленную настройку угла обзора. Электронный стабилизатор изображения улучшает качество видео при наблюдении за удаленными объектами. Новинка поддерживает режим высокоскоростной съемки, со скоростью до 60 к/с, что повышает эффективность системы охраны: динамичные сцены и движение в кадре передаются идеально.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры BEWARD B89R-3270Z18 и BD3270Z18. Они отлично подойдут для масштабных или территориально распределенных объектов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях