Статья

Расстановка пожарных извещателей: новые требования

В марте 2020 года Технический комитет по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность» согласовал окончательную редакцию нового проекта свода правил «Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты. Нормы и правила проектирования».…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры AxyCam

  • 02.03.2015
  • 1362

ТД «Лидер-СБ» сообщает о поступлении в продажу новых IP-видеокамер AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P в пластиковых купольных корпусах.

Построенные на современных высокочувствительных CMOS матрицах, новые IP-видеокамеры AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P формируют качественное изображение не только при ярком свете, но и в сумерках. Чувствительность камер составляет 0.05 Люкс в цветном режиме и 0.01 Люкс в черно-белом. Днем видеокамеры формируют цветное изображение, а при снижении освещенности переключаются в монохромный режим. Это позволяет получать качественное изображение в любое время суток, даже ночью, за счет того, что камеры обладают неплохой чувствительностью и в инфракрасном диапазоне. Кроме того, ночью наблюдение можно вести с помощью ИК-подсветки.

Режекторный фильтр, который включается автоматически при работе камер в цвете, отсекает нежелательный ИК-спектр днем, чтобы тот не создавал помех на цветном видеоизображении. В ночное время фильтр убирается, так что камера беспрепятственно использует ИК-спектр для формирования изображения, а ее чувствительность за счет этого возрастает. Кроме того, ночью можно воспользоваться инфракрасной подсветкой дальностью до 25 м.

Первая модель, IP-видеокамера AxyCam AD6-33V12NIL-P, обладает разрешением 1.3 Мп. Трансляция видео по сети производится в реальном масштабе времени в разрешении Full HD. При этом камера способна транслировать видео по сети в два потока. Один из них обычно предоставляется для доступа к живому видео удаленных пользователей. Разрешающая способность второй видеокамеры, AD6-43V12NIL-P, несколько больше, 2 Мп. Видео транслируется по сети в формате H.264, также в два потока, что позволяет оптимизировать сетевой трафик.

Дополнительные цифровые функции радикально повышают качество видеонаблюдения. Это цифровое расширение динамического диапазона и система шумоподавления. Благодаря им вести мониторинг при помощи новой камеры можно при контрастном или очень слабом освещении. Обе IP-камеры оборудованы вариофокальными объективами, упрощающими настройку. А поддержка технологии PoE облегчает их подключение, так как питание на камеры можно подавать по тому же кабелю, что и видеосигналы.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые купольные IP-видеокамеры AxyCam AD6-33V12NIL-P и AD6-43V12NIL-P. С их помощью можно проектировать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях