Статья

Социальная дистанция в общественных местах – приоритет. Автономное решение от Bosch и Philips PDS

PeopleCount – простое, эффективное и надежное решение Bosch и Philips Professional Display Solutions – позволяет вести постоянный и точный подсчет…

Читать полностью


Новый регистратор BEWARD уже в продаже в ТД «Лидер-СБ»

  • 27.02.2015
  • 1263

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового IP-видеорегистратора BEWARD BDR16VP.

С помощью нового IP-видеорегистратора BEWARD BDR16VP можно вести запись видео и звука с 16 сетевых видеокамер в максимальном разрешении 3 Мп (2048x1536). Данные сохраняются на двух жестких дисках суммарным объемом до 8 Тб. Для сжатия видео применяется эффективный видеокодек H.264. Благодаря высокой степени компрессии, которую он обеспечивает, можно хранить в памяти архивы за продолжительное время.

Резервное архивирование информации осуществляется либо по сети (когда наблюдение осуществляется удаленно), либо через USB порт (при работе с HDMI монитором). Сетевой видеорегистратор BEWARD поддерживает технологию PoE, то есть способен подавать питание на подключенные IP-камеры дистанционно, по кабелю «витая пара».

Высокая производительность, быстрый поиск подключенных видеокамер, многозадачность — все эти особенности делают работу с устройством максимально удобной. А поддержка протокола ONVIF гарантирует совместимость регистратора с разнообразными IP-камерами. Профессиональное программное обеспечение, поставляемое в комплекте с IP-видеорегистратором, поддерживает работу со встроенными детекторами движения и датчиками сигнализации видеокамер, что разгружает систему. При обнаружении подозрительного события отправляется сообщение по e-mail и коммутируется внешнее сигнальное устройство.

Видеонаблюдение и просмотр записей можно вести как по сети, так и с помощью монитора, который подключается через порт HDMI. Удобно контролировать обстановку в мультиэкранном режиме, когда на экране размещается до 8 изображений с произвольных камер.

IP-видеорегистратор BEWARD BDR16VP работает под управлением операционной системы Linux. Эта популярная ОС была и остается образцом стабильности, надежности и высокой защищенности данных. Режим «пентаплекс» дает возможность одновременно осуществлять мониторинг, запись, просматривать архив, выполнять резервное копирование и работать в сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор BEWARD BDR16VP. Стабильная работа, многозадачность, удобный интерфейс и высокое разрешение записи делают его весьма привлекательным для решения многих задач.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7749 (+11) | компании: 527 (+1) | бренды: 417 (+1) | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях