Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


Новый видеорегистратор Samsung Security уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 26.02.2015
  • 1049

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового 8-канального видеорегистратора Samsung Security SRD-876DP1TB.

С помощью нового видеорегистратора Samsung Security SRD-876DP1TB можно сохранять на жесткий диск видеоизображение в очень высоком качестве — до 1000 ТВЛ (1280х576). Запись видео выполняется в реальном масштабе времени. Эта модель относится к новейшей серии устройств 1280H Beyond для аналогового видеонаблюдения. На его базе можно построить недорогую систему видеонаблюдения, получив превосходное качество и функциональность. Новинка позволяет в полной мере воспользоваться преимуществами, которые предоставляют современные аналоговые видеокамеры высокого разрешения.

Работать с новым видеорегистратором Samsung Security исключительно удобно. Например, можно настраивать параметры каналов по отдельности, чтобы оптимальным образом использовать жесткие диски. Для каждой камеры задается свое разрешение и качество изображения. Функция сквозного входа позволяет передавать изображение дальше, на другие устройства системы наблюдения. Кроме того, для каждого канала поддерживается маскирование приватных зон. А неподвижное изображение выглядит очень четким, благодаря функции деинтерлейса.

Управление видеорегистратором Samsung Security SRD-876DP1TB осуществляется при помощи удобного графического пользовательского интерфейса. При этом авторизованные пользователи имеют возможность удаленно просматривать видео в реальном времени или сохраненные записи, используя разнообразные мобильные гаджеты и бесплатное ПО, разработанное компанией Samsung.

Для просмотра видео к регистратору подключаются VGA и HDMI мониторы с максимальным разрешением 1080p. Записи сохраняются на четырех жестких дисках. Регистратор оборудован 8 разъемами для подключения внешних микрофонов, так что совместно с видео можно осуществлять синхронную запись звука.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новый видеорегистратор Samsung Security SRD-876DP1TB для организации аналоговых систем видеонаблюдения. Он позволяет получать максимум информации об окружающей обстановке, благодаря полноценной поддержке современных видеокамер разрешением до 1000 ТВЛ.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях