Статья

Пять способов защиты наземной транспортной инфраструктуры

Spectra Pro 4K и VideoXpert обеспечивают максимальное сжатие с помощью H.265 и Pelco Smart Compression, что помогает службе безопасности снизить расходы на обеспечение пропускной способности канала передачи и объем хранилища данных на 85%.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую IP-видеокамеру J2000IP

  • 19.02.2015
  • 935

ТД «Лидер-СБ» пополнил ассортимент оборудования новой IP-видеокамерой J2000-HDIP14Di20P (2,8-12).

Новинка J2000-HDIP14Di20P (2,8-12) это модель сетевой видеокамеры в купольном корпусе с разрешением 1280х960 точек, построенная на современной матрице 1.4 MP Sony IMX238 CMOS sensor. Благодаря высокочувствительной матрице, она способна работать в условиях плохой освещенности. Видеокамера обладает хорошей чувствительностью в ближней области ИК-спектра. Таким образом, новинку J2000IP можно использовать в условиях с различной освещенностью и даже ночью. В последнем случае на помощь приходит инфракрасная подсветка. С ее помощью можно вести наблюдение за объектами на расстоянии до 20 метров.

Контроль обстановки осуществляется в режиме реального времени, со скоростью 25 к/с. Это гарантирует четкость изображения, в том числе, при воспроизведении динамичных сцен и объектов в движении: видео получается максимально реалистичным, а не превращается в череду статичных картинок, затрудняющих наблюдение. Видеокамера J2000-HDIP14Di20P (2,8-12) оснащается вариофокальным объективом, что расширяет область ее применения.

Удобная настройка сектора обзора, возможность настройки камеры непосредственно по месту установки, универсальность — вот характеристики, которые обеспечивают удобство работы с новой моделью. Кроме того, ее очень просто монтировать. Дело в том, что новинка поддерживает протокол PoE — дистанционной передачи электропитания по информационному кабелю. Таким образом, при установке камеры отпадает необходимость прокладывать дополнительные питающие линии.

Необходимо отметить также известный, хорошо зарекомендовавший себя процессор обработки видео Hi3518C. Он отлично справляется с обработкой видеосигналов с широким спектром, поступающих с матрицы и отвечает за дополнительные цифровые функции, которые улучшают качество видеоизображения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую видеокамеру J2000-HDIP14Di20P (2,8-12). Качественная матрица с хорошей чувствительностью гарантирует получение полноценного изображения в любых условиях.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях