Статья

Аналитика мероприятий в сегменте контроля доступа по итогам 2018 года

География очных семинаров не очень широка и охватывает всего 10 городов России и стран ближайшего зарубежья. Подавляющее большинство очных встреч в сегменте СКУД проходит в Москве – более 80%, а в Санкт-Петербурге – около 13%.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рад представить новые IP-видеорегистраторы AltCam

  • 18.02.2015
  • 988

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеорегистраторов AltCam IVR422 и AltCam IVR1622.

Новые сетевые видеорегистраторы AltCam IVR422 и IVR1622 это 4-х и 16-канальные модели, соответственно. Они принимают видео от сетевых камер и записывают его на жесткие диски в максимальном разрешении 1920х1080 точек. При этом запись производится в режиме реального времени. Новинки построены на базе операционной системы Linux и специализированного ПО Fly Cube для захвата и обработки видео. На базе новых сетевых видеорегистраторов AltCam можно строить серьезные системы IP-видеонаблюдения.

Благодаря применению производительных процессоров и мощных видеокарт, оборудование отличается высоким быстродействием и стабильностью. Операторам предоставляется возможность наблюдать за большим количеством видеоканалов, воспроизводить архивные записи, причем без задержек и зависаний, характерных для более слабых серверов.

ПО позволяет объединять в единую сеть большое количество видеорегистраторов и видеокамер, что требуется при создании распределенных систем видеонаблюдения. Мощные аналитические функции обработки изображения делают работу с IP-регистраторов удобной и расширяют возможности видеонаблюдения. Можно размещать видеокамеры на картах объектов, в т.ч., многоуровневых, с цветовой индикацией, указанием углов обзора и проч.

Новинки можно запрограммировать на выполнения тех или иных действий при наступлении подозрительных событий, менять режимы записи, задавать различные оповещения.

Интеллектуальный поиск в архиве позволяет быстро находить нужную информацию по текстовым меткам, времени или типу события. IP-видеорегистраторы, оборудованные соответствующими модулями сопряжения, можно использовать совместно с кассовыми аппаратами, для распознавания автомобильных номеров, подсчета посетителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на передовые быстродействующие IP-видеорегистраторы AltCam IVR422 и AltCam IVR1622. Эти модели позволяют создавать распределенные системы IP-наблюдения на объектах самого разного масштаба.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 (+1) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях