Статья

Прогноз Cisco: к 2022 году мобильный трафик в России достигнет 29 Гбайт на пользователя в месяц

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рад представить новый IP-видеорегистратор BestNVR

  • 13.02.2015
  • 1103

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу нового четырехканального IP-видеорегистратора BestNVR-404IP.

Новика BestNVR-404IP это мегапиксельный сетевой регистратор реального времени, рассчитанный на работу с IP-камерами с разрешением до 5 Мп. Он полностью заменяет собой систему видеонаблюдения на базе персонального компьютера и при этом более надежен, отличается простым управлением и удобством эксплуатации. В разрешении 720p регистратор выполняет запись видеосигналов в реальном времени.

При подключении двух Full HD видеокамер или одной камеры разрешением 5 Мп запись также ведется в реальном времени. А при условии, что задействованы все четыре камеры, в разрешении Full HD запись осуществляется со скоростью 15 к/с. Новый регистратор, как и многие другие IP-видеорегистраторы BestNVR, поддерживает стандарты ONVIF и PSIA, что гарантирует совместимость с сетевыми устройствами других производителей.

Для сжатия сигналов в видеорегистраторе BestNVR-404IP применяется один из самых современных алгоритмов Н.264. Хорошая компрессия уменьшает необходимый объем пространства на жестких дисках для хранения записей. В новой модели располагается два жестких диска суммарным объемом до 8 Тб. Для резервной архивации можно использовать как USB накопители различного типа, так и локальную сеть.

Дополнительное удобство регистратора — поддержка двустороннего аудиоканала с любой из подключенных видеокамер. Четыре тревожных входа, если подключить к ним датчики сигнализации, будут информировать персонал охраны или подавать команды на запись при обнаружении подозрительных событий.

В комплекте с регистратором поставляется сетевое клиентское ПО, при помощи которого удаленные пользователи получают доступ к записям, могут вести мониторинг, управлять PTZ камерами, изменять настройки регистратора и т.д.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый IP-видеорегистратор BestNVR-404IP. С его помощью можно строить современные видеоохранные системы на территориально разнесенных объектах. Эта модель — отличное бюджетное решение для организации IP-системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 21/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • форум 22/05/2019
    24/05/2019

    Антитеррорг. Красноярск

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях