Статья

Встречают по одежке…

В рамках очередного маркетингового ликбеза будем говорить «за внешний вид». За внешний вид вообще и на нашем рынке в частности как рынке товаров специального спроса.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рекомендует новые блоки питания Бастион

  • 12.02.2015
  • 1086

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых блоков питания Бастион СКАТ-1200И7 Rack, СКАТ-1200У Rack и СКАТ-2400И7 Rack.

Первая модель - Бастион СКАТ-1200И7 Rack, представляет собой источник бесперебойного питания номинальным напряжением 24 В, рассчитанный на нагрузочный ток 4 А. Он обеспечивает бесперебойное питание нагрузки при как при наличии сетевого напряжения, так и при его отсутствии, используя аккумуляторные батареи. Новый ИБП рассчитан на круглосуточную работу и предназначен для установки в помещениях.

Монтируется устройство в 19-дюймовую телекоммуникационную стойку. Источник обеспечивает световую индикацию режимов работы, автоматически переключается на резервное электропитание от аккумуляторной батареи и заряжает ее при появлении основного питания. В нем предусматривается защита от кратковременного замыкания в нагрузке и автоматическое восстановление выходного напряжения после устранения причины замыкания. Дополнительным удобством является защита от неправильного подключения клемм батареи.

Вторая новинка - блок питания Бастион СКАТ-1200У Rack, также представляет собой источник стабилизированного напряжения номиналом 12 В с максимально допустимым током в нагрузке до 5.5 А. Переключение на питание от резервной аккумуляторной батареи происходит автоматически при снижении напряжения в электросети ниже 170 В. ИБП обеспечивает двухступенчатую защиту аккумуляторной батареи от глубокого разряда и автоматическую защиту от короткого замыкания клемм АКБ. Источник способен формировать и транслировать во внешние цепи три информационных сигнала — об отсутствии напряжения в сети, выходного напряжения и напряжения аккумуляторной батареи.

Третья модель - Бастион СКАТ-2400И7 Rack это источник бесперебойного питания для устройств номинальным напряжением 12 В и максимальным током нагрузки до 4 А. Он обладает минимальным напряжением пульсаций и обеспечивает питание подключенного оборудование при наличии и отсутствии напряжения в электросети. При этом предусматривается автоматическая защита аккумуляторов от глубокого разряда и оптимальные условия их эксплуатации. 

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые источники бесперебойного питания для организации электропитания в различных системах видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • конференция 20/06/2019

    Больше чем СКУДг. Санкт-Петербург

  • выставка 22/10/2019
    25/10/2019

    INTERPOLITEX - 2019г. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях