Статья

Dahua Technology предоставила системы безопасности для Чемпионата мира по плаванию 2018 в Ханчжоу

С 11 по 16 декабря 2018 года в Олимпийском и международном выставочном центре Ханчжоу, Китай, состоялся 14-й Чемпионат мира по плаванию на короткой воде.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой цветной видеокамеры Berger

  • 16.02.2015
  • 817

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой купольной видеокамеры высокого разрешения Berger BVD-1212ZCR.

Разрешение новинки Berger BVD-1212ZCR достигает 1200 ТВЛ, что для аналоговых камер довольно редкое явление даже сегодня, когда технологии с каждым днем становятся все более совершенными. В основе новинки — знаменитая CMOS матрица Sony Exmor. В числе ее достоинств, помимо высокой разрешающей способности, низкий уровень шума: в два раза меньше, нежели у большинства стандартных камер. Это гарантирует получение четкого изображения в условиях слабой освещенности. Еще одно важное свойство — высокая чувствительность камеры до 0.001 Люкс.

Видеокамера Berger предназначена для круглосуточного видеонаблюдения. В темное время она автоматически переключается в монохромный режим и использует для формирования изображения сигналы ИК-диапазона. Днем, однако, ИК-спектр необходимо исключать, чтобы он не проявлялся в виде помех на цветном изображении. Для этой цели служит фильтр отсечки инфракрасного спектра. Когда камере приходится работать в полной темноте, на помощь приходит ИК-подсветка дальностью до 20 метров. Благодаря вариофокальному объективу, новинку можно использовать в самых разных условиях, настраивая сектор обзора прямо по месту.

Berger BVD-1212ZCR поддерживает цифровые функции, существенно повышающие качество изображения. Речь идет, прежде всего, о цифровом шумоподавлении и цифровом расширении динамического диапазона.

Первая функция основана на анализе последовательности кадров изображения и выявлении отдельных искаженных пикселей с последующей заменой их "исправными", взятыми из соседних кадров. Вторая функция расширяет возможности камеры, когда наблюдение ведется в условиях контрастного освещения, и в кадре одновременно оказываются ярко освещенные и затененные объекты. При желании можно воспользоваться цифровым увеличением и задействовать функцию компенсации фоновой подсветки.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую CCTV видеокамеру Berger BVD-1212ZCR. С ее помощью можно вести круглосуточное наблюдение, получая полное представление об окружающей обстановке.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях