Статья

Не контролем доступа единым: какие сферы делают СКУД лучше и эффективнее

Главным образом, на СКУД повлияло бурное развитие микроэлектроники: компонентная база контроллеров прошла путь от 8-битных микроконтроллеров с ограниченными возможностями до 32-битных на ядрах ARM, что дало возможность разворачивать Linux.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой цветной видеокамеры J2000

  • 25.02.2015
  • 1274

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой цветной видеокамеры J2000-Pvi80E (6-60)

Эта модель новой цветной видеокамеры J2000-Pvi80E (6-60) предназначена для систем уличного видеонаблюдения. С ее помощью можно получать четкое изображение разрешением до 700 ТВЛ. Видеокамеры с таким высоким для аналогового видеонаблюдения разрешением встречаются сегодня все чаще. Они задают новые стандарты качества и дают возможность с минимальными расходами строить современные, надежные системы охраны.

Новинка от J2000 построена на матрице SONY ICX811AK и оснащается современным процессором EFFIO-E. Матрица формирует видеоизображение высокого разрешения, благодаря более высокому количеству пикселей по горизонтали, нежели в стандартных моделях видеокамер. А процессор обрабатывает видео и отвечает за цифровую обработку кадров. В результате четкость и разборчивость видео существенно повышаются. 

Благодаря фильтру отсечки ИК-спектра, видеокамера J2000-Pvi80E (6-60) гарантирует получение первоклассного цветного видео. Когда камера работает в цвете, сигналы из инфракрасного диапазона не попадают на матрицу и не искажают изображение. Однако, в условиях со слабой освещенностью, когда видимого света становится уже недостаточно, камера переходит в монохромный режим работы, а фильтр отключается. При этом на матрицу поступают дополнительные сигналы из ИК-спектра. В итоге ее светочувствительность становится больше. 

Микропроцессор способен производить сравнение и анализ ряда последовательных кадров изображения. При этом выявляются и корректируются искаженные пиксели (система цифрового шумоподавления), а также расширяется динамический диапазон камеры, так что в кадре отсутствуют засвеченные и темные участки.

Видеокамера работает и в ночное время. Мощная инфракрасная подсветка позволяет вести наблюдение на расстоянии до 80 метров. Вариофокальный объектив открывает возможность точной настройки сектора обзора. Видеокамера защищена от попадания влаги. А встроенные обогреватели гарантируют ее работу при температуре до -40 град. Цельсия. 

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать современную аналоговую видеокамеру J2000-Pvi80E (6-60) для организации уличного видеонаблюдения. Высокое разрешение и цифровые функции позволяют построить качественную систему охраны.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях