Статья

Думайте о ценности, а не о мегапикселях: как продавать HD-камеры видеонаблюдения

Более высокое разрешение само по себе, конечно, прекрасно, но по-настоящему для интеграторов и пользователей систем безопасности важно то, что при реализации оно позволяет обеспечить целый ряд полезных и интересных функций.…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы PROvision уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 03.03.2015
  • 1119

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые IP-видеорегистраторы PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO.

Новые IP-видеорегистраторы PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO это 32- и 24-канальные модели соответственно. Оба устройства поддерживают передовой алгоритм сжатия видеоизображения H.264. Благодаря этому, видеозаписи занимают минимальный объем дискового пространства. Первая модель, PROvision-NVR-324, поддерживает работу с камерами разрешением до 5 Мп. Высокопроизводительный процессор HiSilicon Hi 3535 обеспечивает сжатие и запись видео в реальном времени в разрешении 1080p. За надежную работу регистратора отвечает операционная система Linux.

Дополнительное удобство новинок — возможность транслировать по сети дополнительный видеопоток в разрешении D1 для пользователей мобильных устройств. Запись видеосигналов выполняется в ручном режиме, по тревоге или по расписанию. Видео сохраняется на двух жестких дисках суммарным объемом до 8 Тб. Детектор движения способен автоматически обнаруживать подозрительные события. Кроме того, регистратор уведомляет о потере видеосигнала и закрытии камеры.

Второй видеорегистратор, PROvision-NVR-532PRO, обладает схожими параметрами. Подключение устройства к сети осуществляется через скоростной гигабитный Ethernet порт. Для просмотра видео к DVR подключаются мониторы стандартов BNC, VGA и HDMI. При этом наблюдение за обстановкой можно вести в мультиоконном режиме, наблюдая на экране видео сразу с нескольких камер (до 16 окон). А удаленный доступ пользователей организован посредством встроенного web-браузера.

Видеорегистраторы PROvision совместимы со стандартом ONVIF, так что использовать их можно с большим числом различных сетевых камер. Интуитивно-понятный интерфейс видеорегистраторов отвечает за удобство работы: предусматривается использование мыши и работа с привычными диалоговыми окнами. Тревожные входы, к которым подключаются разнообразные пользовательские датчики сигнализации, повышают надежность системы безопасности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новые IP-видеорегистраторы PROvision-NVR-324 и PROvision-NVR-532PRO в сетевых системах видеонаблюдения. Продуманный, удобный интерфейс делает работу с ними не сложнее, чем со стандартными DVR.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • семинар 26/11/2019
    27/08/2019

    Parsecг. Москва

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7279 | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях