Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые турникеты - триподы Came

  • 05.03.2015
  • 952

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых турникетов-триподов Came XVia и Came Twister.

Новинки Came XVia и Came Twister это турникеты-триподы, каждый выдающийся в своем роде. Футуристические формы Xvia и классические линии Твистеров, тем не менее, напоминают о главных свойствах этих турникетов — практичности и функциональности.

Турникет Came XVia разрабатывался специально для выставки Expo Milano 2015. Новейшая система контроля и управления доступом дает возможность контролировать все функции в реальном масштабе времени, благодаря постоянному подключению к сети Ethernet.

Корпус турникета изготовлен из нержавеющей стали, отвечающей стандарту The American Iron and Steel Institut (AISI 304). Благодаря этому, проходная выглядит очень стильно и современно. Глянцевые блестящие поверхности притягивают взгляд. Верхняя крышка турникета сделана съемной и оснащается замком. Это исключает несанкционированный доступ к электронике и картоприемникам. Крутящий момент электропривода можно регулировать. Мягкий поворот створок турникета, функция предварительного вращения и бесшумная работа привода оставляют приятное впечатление.

Планки турникета Came свободно поворачиваются при малейшем нажатии. Для моментального освобождения прохода в случае экстренных ситуаций служит функция «антипаника». Планки автоматически опускаются при поступлении команды или аварийного отключения электричества. Предусматривается и блокировка доступа. При этом команды считывателя билетов игнорируются.

Второй турникет - Came Twister, оборудован проксимити-считывателем. Кроме того, он совместим с системами контроля доступа Came RBM21 и RBM84, поэтому легко интегрируется в них и дает возможность контролировать доступ на различные объекты.

Устанавливать его можно в местах с высокой посещаемостью. Монтаж и техническое обслуживание легко осуществлять, благодаря съемным боковым кожухам. Двусторонний светодиодный дисплей информирует о разрешении/запрете прохода.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые турникеты-триподы Came XVia и Came Twister. Прочные, легкие, практичные и функциональные, они будут органично смотреться в различных учреждениях и на проходных предприятий.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • семинар 19/11/2019

    Parsecг. Москва

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+1) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях