Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана Часть 3. Видеть – еще не значит заметить!

Пожалуй, самое опасное привнесенное потребителю мнение от сторонников IP-революций состоит в том, что чем выше разрешение видеокамеры, тем больше можно разглядеть информации на одном и том же поле зрения камеры.…

Читать полностью


Бюджетный видеорегистратор Spymax - новинка в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.05.2015
  • 924

ТД «Лидер-СБ» представляет новый восьмиканальный видеорегистратор Spymax VP-DVR-H801.

Новый DVR Spymax VP-DVR-H801 это современное устройство для записи видео- и аудиосигналов, поступающих от аналоговых видеокамер. Запись по всем каналам производится в реальном времени в разрешении D1. Двухядерный процессор обеспечивает высокую производительность этого оборудования. А стабильная операционная система Linux гарантирует надежную работу и четкое выполнение каждой задачи. Эта ОС известна своими мощными сетевыми функциями. По сети можно осуществлять запись, просмотр, архивацию и управление функциями регистратора.

Для хранения записей в регистраторе Spymax предусматривается возможность установки двух жестких дисков объемом по 3 Тб. Записи сохраняются в формате H.264, что способствует экономичному использованию дискового пространства. Наряду с высокой степенью компрессии этот видеокодек дает возможность получать видео высокого качества, на котором хорошо различимы все мелкие детали наблюдаемой сцены. Более того, видеорегистратор способен работать с двумя потоками видеоданных. Один используется для записи на жесткие диски, а другой — для предоставления доступа удаленным пользователям по сети. Поддерживается разграничение прав доступа при работе в сети, что гарантирует сохранность информации. Запись звука производится по четырем произвольным каналам, что делает каждую запись максимально информативной.

Удобный поиск позволяет быстро находить нужный фрагмент записи. Интуитивно понятный графический интерфейс делает работу с регистратором исключительно удобной. Видеорегистратор Spymax VP-DVR-H801 поддерживает множество протоколов управления поворотными видеокамерами. А управление регистратором осуществляется при помощи мыши и клавиш на передней панели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый видеорегистратор Spymax VP-DVR-H80. Это быстрое, современное оборудование, которое позволяет в реальном времени вести запись изображения, поступающего со стандартных CCTV видеокамер.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации