Статья

Рынок видеонаблюдения и безопасность – вехи великого обмана. Часть 4. Удаленное видеонаблюдение

Если смоделировать тревожную ситуацию, то и вовсе получим, что удаленное видеонаблюдение – это система откровенной дополнительной опасности. Которой раньше, до появления системы, не было.…

Читать полностью


«Стрелец-Часовой» на охране российской армии

  • 23.06.2015
  • 865

Интегрированный комплекс технических средств «Стрелец-Часовой», предназначенный для охраны и обеспечения безопасности военнослужащих, уже принят на снабжение Вооруженных Сил Российской Федерации и в скором времени будет поставлен в войска российской армии.

Комплекс «Стрелец-Часовой» разработан совместно Управлением службы войск и безопасности военной службы Минобороны РФ и не имеет мировых аналогов. Пройдя государственные испытания в течении двух лет, в том числе на устойчивость к ядерному взрыву, в этом году комплекс был принят на снабжение Минобороны(приказ Министра обороны РФ 2015 г. № 131),- рассказал генеральный директор «Аргус-Спектра» Сергей Левчук на форуме «Армия-2015».

Комплекс «Стрелец-Часовой», представляет собой браслет на руке часового, связанный с командным пультом. Особенности комплекса в том, что браслет действует на расстоянии от 5 до 50 км от командирского пульта, обеспечивая устойчивую связь. В каждый браслет также встроен модуль системы ГЛОНАСС, который позволяет постоянно отслеживать местонахождение караульного. Так же система способна работать при температурах до минус 50 градусов.

Сейчас комплекс «Стрелец-Часовой» применяется для охраны Национального центра управления обороной России, расположенного в Москве, а также парка «Патриот», где и прошел форум «Армия 2015».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+5) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации