Статья

Небанковские приложения для банковских карт

Современные банковские карты имеют на борту микроконтроллеры с ресурсами по производительности и объемам памяти, намного превышающим ресурсы…

Читать полностью


"Амиком" представляет оборудование IDIS с технологией HD-TVI

  • 13.07.2015
  • 558

"Амиком" представляет оборудование южнокорейского производителя IDIS, которое работает по стандарту HD-TVI.

Линейка оборудования DirectCX реализует все преимущества технологии HD-TVI. Аналоговое изображение получило высокое разрешение HD 720р / Full HD. Для передачи видео на устройства регистрации используется стандартный коаксиальный или UTP кабель, по которому можно и управлять меню видеокамер, и передавать аудио. Отсутствие этапов кодирования/декодирования видео и не пакетная передача гарантируют плавное видео.

Модернизация существующих аналоговых систем путём замены видеокамер и видеорегистраторов на оборудование IDIS DirectCX обеспечит мегапиксельное разрешение при минимальных затратах, так как не потребует затрат на закупку и протягивание кабеля. Установив регистратор DirectCX, можно будет одновременно записывать и аналоговые камеры, и HD-TVI. Поддержка работы с IP видеокамерами открывает большие возможности по созданию гибридных систем. Уже сейчас в новом оборудовании реализованы возможность интеграции с банкоматами и другими устройствами в кассовых зонах, поддержка автоматизированной конфигурации сети с видеорегистраторов DVR (FEN сервис).

Модельный ряд DirectCX на сегодняшний день представлен купольными и цилиндрическими видеокамерами. Имеются модели с ИК-подсветкой, в антивандальном исполнении, для внутренних и уличных инсталляций. Большой опыт компании IDIS в области обработки видео позволил наделить камеры наблюдения широкими возможностями по коррекции сигнала в условиях нестандартного освещения (нехватка света, резкие перепады яркости, недостаточная контрастность объектов). Выбор и задание нужных параметров всех функций осуществляется по UTP.

Ассортимент видеорегистраторов включает 4, 8 и 16-канальные устройства с поддержкой HD-TVI, 960H и аналоговых камер и возможностью записи в разрешении до Full HD. Видеовыходы HDMI и VGA дают возможность использовать мониторы высокого разрешения. Регистраторы имеют возможность наращивания архивной системы посредством установки дисков SATA или подключения внешних хранилищ через интерфейс eSATA.

По вопросам приобретения оборудования компании IDIS обращайтесь в компанию "Амиком".

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 08/06/2017

    Axis Communicationsг. Минск

  • семинар 25/05/2017

    Амикомг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5952 (+3) | компании: 471 | бренды: 390 (+1) | статьи: