Статья

Срез рынка. Аналитика по семинарам и вебинарам рынка технических средств безопасности в 2018 году. Часть 1

Согласно статистическим данным, пики активности по-прежнему приходятся на весну и осень. При этом самыми активными месяцами для мероприятий являются апрель, май и сентябрь.…

Читать полностью


Заканчиваются испытания инженерных образцов IP-видеорегистраторов марки TVHelp

  • 18.08.2015
  • 1117

«Компания ТБ Проект», дистрибьютор торговой марки TVHelp, отечественного разработчика и производителя оборудования для охранного видеонаблюдения, сообщает о завершении тестирования инженерных образцов сетевых видеорегистраторов. Тестирование осуществлялось техническими службами «Компании ТБ Проект» в рамках испытательных протоколов.

Модельный ряд будет представлен в традиционном stand alone исполнении и в профессиональных ультратонких корпусах от крупнейшего немецкого производителя полупроводниковых компонентов - Fischer Elektronik GmbH & Co. KG.

Технические специалисты «Компании ТБ Проект» отмечают высокую производительность новых NVR. Достоинством сетевых устройств записи является несколько вариантов питания. NVR TVhelp возможно питать исключительно по PoE+ интерфейсу, а также через адаптер. В случае питания через адаптер видеорегистратор предоставляет питание PoE для подключенных к нему камер.

План запуска в производство - сентябрь 2015 года.

Держателем марки TVhelp является российский производитель радиоэлектронных изделий ООО «ТВ Хелп», которое специализируется на производстве и разработке оборудования и программного обеспечения для систем безопасности.

Поделиться:

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях