• 11/12

Статья

Новый уровень качества дизайна извещателей движения

Читать полностью


5 серия купольных Full HD камер i-PRO SmartHD уличного исполнения и для помещений с динамическим диапазоном 133дБ

  • 02.11.2015
  • 607

«Компания ТБ-Проект», дистрибьютор Panasonic в сегменте охранного оборудования для видеонаблюдения, представляет новые серию высокопроизводительных купольных Full HD камер i-PRO SmartHD, эффективных по стоимости, обладающих максимальным в отрасли динамическим диапазоном 133дБ, минимальной чувствительностью 0,07 лк в цветном режиме и интеллектуальными детекторами движения (i-VMD).

5 серия купольных Full HD камер i-PRO SmartHD уличного исполнения и для помещений с динамическим диапазоном 133дБ

В серии представлены три камеры в вандалозащищенных корпусах WV-SFV531 для эксплуатации на улице и WV-SFR531 в помещении и WV-SFN531 в корпусе из ABS-пластика.

Новинки поддерживают функцию «день-ночь» со встроенным ИК-фильтром, которая увеличивает чувствительность до 0,01 лк в черно-белом режиме.

Камеры 5-й серии линейки i-PRO Smart HD поддерживают технологию LSI Panasonic UniPhier для передачи до 4-х потоков H.264 High Profile одновременно, позволяет в реальном времени вести наблюдение и запись мегапиксельного разрешения, существенно снижая требования к полосе пропускания , а также обладают набором передовых технологий обработки изображения, включая Enhanced Super Dynamic, которая обеспечивает динамический диапазон на 133 дБ при включенном режиме Super Dynamic.

3Мп камеры серии оснащены МОП-матрицей с мультипроцессорным шумоподавлением (MNR) и 3D-DNR, вариообъективом 2,8–9.5 мм с автофокусом и широкими сетевыми возможностями, удобны в монтаже и просты в использовании.

Камеры доступны для заказа у официального дистрибьютора Panasonic, «Компании ТБ Проект».

  • ТекстАДВ Секьюрити
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации