Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Участие «Амиком» в форуме All-over-IP 2015 было очень эффективным

  • 24.11.2015
  • 872

«Амиком» выражает глубокую благодарность организаторам 8 Международного форума All-over-IP 2015 за отличную подготовку и проведение мероприятия.

Формат форума All-over-IP– профессиональная аудитория и фокус на передовых решениях

Продукция Hikvision хорошо знакома проектировщикам, монтажникам и владельцам охранных видеосистем. На стенде «Амиком» линейка IP-оборудования флагмана отрасли заинтересовала новинками с высоким разрешением – WDR-камерой DS-2CD2742FWD-IZS с динамическим диапазоном 120дБ и разрешением 4Мп и панорамной 6-мегапиксельной видеокамерой DS-2CD6362F-IS с объективом Fish-eye.

Для тех пользователей, которые ищут решения для обновления CCTV наблюдения, в экспозицию была продукция нового аналогового стандарта высокой чёткости HD-TVI торговой марки Hikvision. Посетители получили возможность протестировать поворотную видеокамеру DS-2AE7230TI-A и уличную камеру наблюдения DS-2CE16D9T-AIRAZH. TVI оборудование Hikvision продемонстрировало высокое качество изображений и отличные возможности по улучшению разрешения и качества видеосистем при приемлемой стоимости модернизации.

Проектировщиков и интеграторов систем видеонаблюдения заинтересовала продукция IDIS. Оптимизированное решение DirectIP упрощает развёртывание и поддерживает расширенную функциональность комплексов любой сложности и масштаба. Детальное ознакомление с работой Fish-eye видеокамеры DC-Y1513W и скоростной поворотной модели DC-S1283WHX помогло многим специалистам сделать выбор в пользу южнокорейского бренда.

Для пользователей среднемасштабных и крупных проектов видеонаблюдения, нуждающихся в сетевых решениях, была построена система на базе Macroscop NVR 9M, к которому была подсоединены вызывная панель Beward DS03MP, новая камера Beward BD3590Z30, а также камеры RVi-IPC32MS-IR и RVi-IPC42LS. Она продемонстрировала возможности программного обеспечения Macroscop по созданию управлению мультибрендовыми системами.

Генеральный директор компании «Амиком» Елена Калягина высоко оценила итоги участия в выставке. «All-over-IP– очень живая выставка, предоставляющая возможность активного общения с игроками рынка, интеграторами и конечными пользователями. Из года в год организаторы подтверждают высокий статус выставки. Заинтересованная аудитория посетителей и участников, деловая атмосфера и безупречная организация стали её фирменным знаком. Сегодня специалисты имеют широкий доступ к информации из различных источников, но возможность реально ознакомиться с новинками отрасли, получить квалифицированные консультации и сравнить оборудование разных брендов лучше всего помогает понять вектор развития видеонаблюдения и смежных с ним отраслей. Наши вендоры предоставили лучшие образцы своей продукции с новыми технологиями и передовым функционалом. Уверена, что проведённые во время All-over-IP переговоры и бизнес-встречи с проектировщиками, интеграторами и конечными пользователями помогут нам завоевать доверие потенциальных клиентов и укрепить отношения с партнёрами.»

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации