Статья

Контроль доступа. Управление СКУД. Что изменилось за 5 лет

За последние годы произошли заметные изменения, как в сетевой инфраструктуре, так и на уровне увеличения вычислительной мощности компьютеров, которые естественным образом вызвали изменения и в сфере СКУД. Передача больших объемов данных и их оперативная обработка вышли на новый уровень.…

Читать полностью


Новые металлодетекторы SmartScan в уже ТД «Лидер-СБ»

  • 21.12.2015
  • 921

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых металлодетекторов: портативного SmartScan Model X PRO и уличного SmartScan SLWP.

Обе новинки SmartScan Model X PRO и SmartScan SLWP характеризуются высокой помехоустойчивостью и отсутствием ложных срабатываний.

Портативный, вихретоковый металлодетектор SmartScan Model X PRO выполнен в корпусе из ударопрочного пластика. Он комплектуется усиленной аккумуляторной батареей. За счет этого время его работы достигает 400 часов — в два раза больше, чем у аналогичной по функциональности модели SmartScan Model X. Вместе с детектором поставляется и зарядное устройство для аккумулятора. Индикатор уровня заряда батареи выведен на корпус детектора. Металлодетектор SmartScan работает в диапазоне от -15 до +50 град. Цельсия. Он обладает высокой чувствительностью, обнаруживает все виды металлов, подавая звуковые и световые сигналы. Широкая зона сканирования повышает скорость и надежность работы. А эргономичная конструкция обеспечивает удобство при длительном использовании. Металлодетектор применяется при досмотре багажа, корреспонденции, для личного досмотра.

Вторая модель, SmartScan SLWP, представляет собой уличный металлодетектор на 33 зоны. Его можно использовать при любой погоде, в том числе при низкой температуре. Детектор настраивается на обнаружение черных или цветных металлов — по отдельности или вместе. Обнаружение производится отдельно в каждой зоне. Не останутся незамеченными даже предметы весом в 10 грамм. При прохождении контроля посетителям не нужно выкладывать ключи, телефоны или монеты. При этом детектор не только обнаруживает предметы, но и оценивает их размер, оповещая обо всех подозрительных объектах. На дисплее отображается уровень сигнала, пропорциональный размеру предмета. Многофункциональный индикатор точно отображает положение предметов в пространстве под аркой, что позволяет службе охраны действовать максимально быстро и эффективно в чрезвычайных ситуациях.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые металлодетекторы SmartScan Model X PRO и SmartScan SLWP. Это надежное оборудование, гарантирующее высокий уровень безопасности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях