Статья

Вибрационные средства обнаружения нарушителей в жестких условиях эксплуатации

Вибрационные средства обнаружения в жестких условиях эксплуатации проявляют снижение сигнализационной надежности, но по-разному, в зависимости от типа.…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинки от AltCam

  • 17.12.2015
  • 1268

ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые IP-видеокамеры AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR.

Новые сетевые видеокамеры AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR это модели с разрешением 1920х1080 пикс., обладающими фиксированными объективами, а так же инфракрасной подсветкой.

Первая IP-видеокамера, AltCam IDF23IR, построена на «малошумящей» и чувствительной CMOS матрице OmniVision. Благодаря этому, можно наблюдать за обстановкой при слабой освещенности. Изображение транслируется по локальной сети в реальном времени. Причем, IP-камера способна передавать видео в два потока, с разным разрешением. Один поток используется для записи видео в архив, а другой предоставляется удаленным пользователям. Дополнительная микропроцессорная обработка изображения существенно повышает его качество. Функция цифрового подавления шумов позволяет наблюдать за событиями в цвете даже при минимальной освещенности. IP-камера оснащается объективом с фиксированным фокусом. Инфракрасная подсветка дальностью до 40 метров позволяет контролировать обстановку в полной темноте.

Вторая модель, AltCam ICF23IR, построена на знаменитой CMOS матрице Aptina. В числе ее достоинств — высокая чувствительность в видимом и ближнем инфракрасном спектре, хорошая отработка динамичных сцен с движением в кадре и минимальный уровень шума. Видеокамера оснащается фиксированным объективом, ИК-подсветкой дальностью 20 м. Цифровое расширение динамического диапазона существенно повышает разборчивость видео при наблюдении в условиях контрастного освещения, когда часть объектов ярко освещены, а другие находятся в тени.

В основе третьей IP-камеры, AltCam ICF24IR, лежит матрица OmniVision HI3516C и процессор цифровой обработки сигналов OV2710. В числе достоинств камеры — цифровые функции обработки видео, мощная инфракрасная подсветка дальностью 70 метров, совместимость со стандартом ONVIF. Дополнительное удобство — поддержка облачного сервиса NVSIP cloud, который дает возможность сохранять архивы прямо в «облако», а, кроме того, упрощает настройку видеокамеры. Питание на все три сетевые камеры можно подавать дистанционно, по «витой паре».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры AltCam IDF23IR, ICF23IR и ICF24IR. Система наблюдения, построенная на базе эти камер, формирует изображение разрешением Full HD и позволяет полноценно контролировать обстановку при слабой освещенности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7126 | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях