Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» очередные новинки от GeoVision

  • 11.12.2015
  • 1014

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых IP-видеокамер GeoVision GV-SD2300-S20X и GV-VD2500.

Новые IP-видеокамеры GeoVision GV-SD2300-S20X и GV-VD2500 это модели в корпусах высшей степени антивандальности — IK10. В них используется специальное ударопрочное стекло, а корпусам нипочем даже приличные удары молотком. Кроме того, они надежно защищены от непогоды (класс защиты IP67).

Первая модель, GeoVision GV-SD2300-S20X, — скоростная поворотная IP-камера c 20-кратным оптическим увеличением. Она передает видеоизображение по сети Ethernet в разрешении 1080p в реальном времени. А в разрешении 720p частота кадровой развертки составляет 60 к/с. Она способна контролировать обширную территорию за счет PTZ функций — перемещения в диапазоне 360 град. и наклона в 180 град. А благодаря мощному трансфокатору, появляется возможность наблюдать и за удаленными объектами. Автоматическая фокусировка облегчает наблюдение. Многие функции наблюдения автоматизированы. Камера GeoVision поддерживает маршруты, патрулирование, установку расписания своего перемещения по заданным точкам. При этом даже при нарушении связи с сетью, все подозрительные события сохранятся: видео записывается на карту памяти. А 4 датчика охранной сигнализации и детектор движения позволяют контролировать обстановку без участия оператора. Камера обладает широким динамическим диапазоном, что позволяет четко рассмотреть объекты разной яркости, попадающие в объектив: освещенные и затененные области камера воспроизводит с хорошей контрастностью.

Вторая модель, купольная IP-камера GeoVision GV-VD2500, отличается превосходной чувствительностью, 0.02 Люкс. А ее разрешающая способность составляет 1920х1080 точек. Видеокамера транслирует видео по сети в два потока. Основной — в высоком разрешении (для записи на жесткие диски сетевых регистраторов), а дополнительный — в меньшем (служит для удаленного доступа к живому видео). Вариофокальный мегапиксельный объектив обеспечивает высокую четкость. Затенение по углам и краевые искажения полностью отсутствуют. Поддерживаются и функции цифровой обработки видео — шумоподавление, фильтр тумана, расширение динамического диапазона. Видеокамеры поддерживают стандарт ONVIF, что делает их совместимыми с разнообразным сетевым оборудованием.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры GeoVision GV-SD2300-S20X и GV-VD2500. С их помощью можно строить исключительно надежные системы наблюдения, которым не страшны никакие внешние воздействия.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+6) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях