Статья

Выбор методов и стратегий противодействия угрозам при разработке концепции СФЗ

В данной статье на основе структурного анализа рассмотрены возможности выбора мер противодействия угрозам при создании систем физической защиты крупных объектов. Показаны методы противостояния, как возможности, так и намерению осуществления угрозы. Рассмотрены стратегии противодействия угрозам, указаны организационные решения, состав инженерно-технической инфраструктуры и потребные силы реагиро…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» поступили новые считыватели Smartec

  • 09.12.2015
  • 1033

ТД «Лидер-СБ» представляет новые считыватели Smartec ST-FR032EK и ST-CE300LR.

Новинки Smartec ST-FR032EK и ST-CE300LR предназначены для ввода кодов RFID-карт и биометрических данных в различные приложения СКУД с последующим подключением к компьютеру посредством шины USB.

Первая модель, Smartec LST-FR032EK, представляет собой биометрический считыватель с клавиатурой. Доступ в помещения осуществляется по отпечатку пальца (например, для сотрудников) или картам (для посетителей). Для повышения надежности можно использовать комбинацию двух способов. Считыватель работает как в автономном режиме, так и под управлением ПО Timex, в составе систем безопасности. В памяти устройства сохраняются до 3000 событий, 5000 биометрических шаблонов, 10000 карт. Благодаря интерфейсу Wiegand, биометрический считыватель интегрируется в СКУД разных производителей. На базе одного устройства можно организовать доступ для 2500 человек. Оптическая технология считывания отличается высокой надежностью. Благодаря высокому разрешению сканера, 500dpi, ошибки идентификации составляют всего 0.0001%. Время идентификации — менее одной секунды.

Smartec ST-CE300LR представляет собой USB-считыватель для работы с UHF-картами стандартов ISO-18000-6C и ISO-18000-6B. С его помощью можно автоматизировать ввод данных с карт и программировать UHF идентификаторы. Считыватель Smartec используется в приложениях, связанных с логистикой, системами безопасности, сельским хозяйством, существенно увеличивая производительность труда операторов при вводе данных в различных системах регистрации. Устройство не требует программирования и технического обслуживания. Для считывания информации достаточно поднести проксимити карту на расстояние 10 см и данные появятся в текущем поле с курсором. Звуковая и световая индикация упрощает работу. Считыватель совместим с большинством операционных систем семейства Windows. Он подключается к компьютеру через USB порт и распознается, как HID-совместимое устройство. Установка драйверов не требуется.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современные считыватели Smartec ST-FR032EK и ST-CE300LR. Это надежные и очень удобные устройства.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях