Статья

Высокие скорости и безопасность: компания Bosch оснащает гоночную трассу Мизано в Италии

Международный автодром Мизано был открыт в 1972 году рядом с городком Мизано-Адриатико на севере Италии и стал одной из самых известных в мире гоночных трасс для мотогонщиков.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых цветных видеокамер WATEC

  • 08.12.2015
  • 746

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых видеокамер WATEC WAT-221S2 и WAT-230V2.

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых видеокамер WATEC WAT-221S2 и WAT-230V2. Новинки оснащаются процессорами цифровой обработки видеосигнала, благодаря чему изображение получается исключительно высокого качества.

Первая модель, WATEC WAT-221S2, построена на сверхвысокочувствительной CCD матрице. Она способна работать при минимальной освещенности всего 0.006 Люкс. Разрешение камеры составляет 560 ТВЛ. Высокое соотношение сигнал/шум гарантирует, что даже при невысоком уровне освещенности изображение не будет теряться на фоне помех, а останется четким и детальным. DSP процессор производит многоуровневую фильтрацию шумов путем сравнительного анализа ряда последовательных кадров видеоряда. Он обнаруживает отдельные искаженные пиксели изображения и корректирует их, заменяя «исправными», которые берет из соседних кадров. Благодаря этому, можно контролировать обстановку в цвете даже при относительно слабом свете. Еще одна полезная функция камеры — цифровое расширение динамического диапазона. Она позволяет получать четкое контрастное изображение ярко освещенных и затененных объектов, даже когда те оказываются в кадре одновременно.

Вторая модель, WATEC WAT-230V2, представляет собой сверхминиатюрную камеру (размеры корпуса 29.4x29.4x23.2мм) разрешением 650 ТВЛ. В ней применяется микропроцессор Sony Effio. Он отвечает за дополнительную цифровую обработку видеосигнала и радикально улучшает качество изображения. Количество пикселей по горизонтали в видеокамере увеличено на 30% по сравнению с традиционными моделями разрешением D1. Камера WATEC поддерживает функцию цифрового подавления шума, что позволяет вести наблюдение в цвете при невысокой освещенности. Баланс белого поддерживается автоматически, поэтому цветопередача сохраняется независимо от типа источников освещения. Задав приватные зоны, можно вывести часть изображения из-под наблюдения. Это требуется, если в поле зрения камеры попадают кодовые клавиатуры, мониторы или аналогичные объекты, которые не должны видеть посторонние. Видеокамеры просто подключаются к регистратору, а их настройка не вызовет затруднений даже у новичков.

ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на новые цветные видеокамеры WATEC WAT-221S2 и WAT-230V2. Высокая чувствительность и цифровая обработка изображения позволяет получать видео превосходного качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 10/10/2019

    Екатеринбург

  • выставка 23/10/2019
    25/10/2019

    Hi-Tech Building 2019г. Москва

  • Семинар 25/09/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7190 (+7) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 842 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях