Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры ActiveCam

  • 02.12.2015
  • 934

ТД «Лидер-СБ» рад представить новые IP-видеокамеры ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3.

IP-видеокамеры ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3 это недорогие модели в компактных цилиндрических корпусах, построенные на CMOS матрицах с высокой чувствительностью и предназначенные для уличного видеонаблюдения. Герметичные корпуса обеспечивают их работу при низкой температуре.

IP-видеокамера ActiveCam AC-D2121IR3 транслирует видео по сети в разрешении 2 Мп. Благодаря высокой чувствительности IP-камеры, до 0.05 Люкс, можно контролировать обстановку в сумерках. А при снижении уровня освещенности ниже минимального видеокамера переключается в черно-белый режим. В дневное время, когда освещенность высокая, камера работает в цветном режиме. При этом сигналы инфракрасного диапазона блокируются при помощи фильтра, чтобы не возникало помех. Благодаря цифровым функциям значительно улучшается качество изображения. Цифровое шумоподавление корректирует отдельные искаженные пиксели, сравнивая несколько последовательных кадров. Цифровое расширение динамического диапазона дает возможность наблюдать за обстановкой при контрастном освещении.

Разрешение у второй модели, IP-камеры ActiveCam AC-D2101IR3, несколько ниже, 1280х720 точек. Она также поддерживает функции 3D DNR и WDR — цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона. Видео транслируется по сети в формате H.264. Этот видеокодек обеспечивает хорошую компрессию видео, благодаря чему уменьшается трафик, а удаленные пользователи получают доступ к живому видео. А чтобы решать две независимых задачи одновременно, видео передается в два потока.

Обе IP-видеокамеры поддерживают технологию PoE, так что электропитание на них можно подавать дистанционно, по «витой паре», не прокладывая отдельную питающую линию. Видеокамеры ActiveCam оборудованы инфракрасной подсветкой дальностью до 30 метров, благодаря которой можно контролировать обстановку при полном отсутствии видимого освещения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендует обратить внимание на новые сетевые камеры ActiveCam AC-D2121IR3 и AC-D2101IR3. На их базе можно создавать системы наблюдения высокого разрешения без больших финансовых затрат.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях