Статья

Видеонаблюдение на даче

Мы будем иметь рабочую систему видеонаблюдения, которая может вести запись большей части нашего участка. Мы сможем в любой момент посмотреть, что на участке происходит (или происходило в течение минимум недели) и даже слышать, что происходит дома.…

Читать полностью


Продукция бренда VStarcam уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.11.2015
  • 1139

ТД «Лидер-СБ» начал продажи оборудования VStarcam.

Оборудование бренда VStarcam — это IP-видеокамеры и IP-серверы, работающие через мобильные сети третьего и четвертого поколения (3G и 4G). Чтобы подключить к сети IP-видеокамеры VStarcam, не требуется разбираться в IP-адресах, сетевых протоколах и остальных тонкостях. Достаточно соединить камеру с 3G/4G модемом, установить ПО на компьютер или мобильное устройство и указать серийный номер камеры.

Компания VStarcam предоставляет пользователям бесплатный сервис P2P, который позволяет создавать решения «под ключ», в полной мере отвечающие стандарту Plug and Play. Система наблюдения настраивается автоматически после подачи питания и сразу начинает транслировать видео или архивы на компьютер пользователя. В числе видеокамер — модели для уличного наблюдения и для помещений, стационарные или поворотные, с ИК-подсветкой и поддержкой доступа к сети по Wi-Fi. Даже бюджетные модели обладают разрешением 1280х720 пикселей. Для автоматизации наблюдения они оснащаются детекторами движения. Есть камеры с двусторонней аудиосвязью, например, купольная VStarcam C7838WIP. Точность юстировки обеспечивается, благодаря широким углам поворота в горизонтальной (до 355 град.) и вертикальной (до 120 град.) плоскостях.

IP-видеокамеры VStarcam поддерживают несколько видеокодеков, в том числе H.264. Благодаря высокой степени сжатия, трафик камер минимален, что позволяет получать гарантированный доступ к живому видео по каналам сотовой связи. А благодаря поддержке карт памяти (до 64 Гб), ни одно подозрительное событие не останется незамеченным: даже при отсутствии связи с сетью видеозаписи сохранятся в памяти. Видеокамеры соответствуют стандартам ONVIF и RTSP и поэтому легко подключаются к сервисам видеонаблюдения и регистраторам. А русскоязычное ПО и документация делают установку IP-камер понятной даже человеку, далекому от технических вопросов. Оборудование VStarcam позволяет организовать качественное видеонаблюдение на самых разных объектах через Wi-Fi, сотовые каналы и LAN (сетевой кабель).

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на продукцию этого бренда.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях