• 16/12

Статья

Будьте готовы к киберугрозам

Если местоположение и возможности всех камер и компонентов системы сигнализации известны, легко спланировать их взлом. И вы вряд ли обнаружите это в…

Читать полностью


Новые IP-видеорегистраторы TRASSIR в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.11.2015
  • 916

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеорегистраторы TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P.

Новые IP-видеорегистраторы TRASSIR это профессиональное оборудование, на базе которого можно расширять существующие или проектировать новые современные комплексы охранного видеонаблюдения.

IP-видеорегистратор TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P осуществляет запись видео с 24 сетевых видеокамер. Максимальное разрешение при записи и мониторинге составляет 5 Мп. Регистратор поддерживает видеокамеры самых разных производителей. Он устанавливается в 19-дюймовую стойку. NVR работает под управлением ОС Linux и ПО «Трассир». Это популярное программное обеспечение позволяет проводить качественный видеоанализ изображения. В IP-регистратор TRASSIR устанавливаются четыре жестких диска, причем объем их не ограничивается. Регистратор подает дистанционное питание по технологии PoE на шестнадцать видеокамер. Для наблюдения за обстановкой к видеорегистратору подключаются мониторы стандартов VGA и HDMI. Подключение к внешнему каналу производится посредством скоростного гигабитного интерфейса. Регистратором можно управлять локально и по сети. Через скоростные порты USB 2.0 и 3.0 осуществляется копирование информации.

Вторая модель, NVR TRASSIR DuoStation AnyIP 32-16P, это более производительная модель, рассчитанная на запись видео с 32 сетевых видеокамер практически любого производителя. Разрешение записи и отображения составляет 5 Мп. Видеорегистратор оборудован PoE инжектором на 16 управляемых портов. В комплекте с регистратором поставляется бесплатный сетевой клиент, в том числе, мобильные приложения. Регистратор комплектуется профессиональным ПО «Трассир», которое многократно расширяет его возможности. Благодаря программному обеспечению, можно создавать современные системы видеонаблюдения, которые автоматически реагируют на события, распознают автомобильные номера, регистрируют скорость, осуществляют контроль банковских и кассовых операций.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые видеорегистраторы TRASSIR DuoStation AnyIP 24-16P и DuoStation AnyIP 32-16P. Они позволяют строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Выставка 13/02/2018
    15/02/2018

    ТБ Форум 2018г. Москва

  • Конференция 18/04/2018

    PROIPvideo2018г. Москва

  • семинар 20/12/2017

    Юнитест, ЗАОг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6350 | компании: 499 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации