Статья

Годовая пресс-конференция 2019 Bosch держит курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

Оборот Группы Bosch, ведущего мирового поставщика технологий и услуг, в России в 2018 финансовом году составил 1,2 млрд евро (91 млрд рублей).…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры IPTRONIC

  • 14.12.2015
  • 1202

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых IP-видеокамер IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P.

Представленные новинки IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P спроектированы для эксплуатации в уличных условиях. Прочные металлические корпуса, защищенные от капризов погоды (класс защиты IP66), способность работать при - 40 град. мороза и в 50-градусную жару, инфракрасная подсветка — все это делает их выбором номер один для создания систем наружного видеонаблюдения.

Разрешение IP-камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P составляет 1.3 Мп (1280х960 пикселей). Камера передает видео по локальной сети со скоростью реального времени. При этом даже динамичные сцены воспроизводятся качественно: видео не превращается в последовательность статических картинок. Более того, благодаря прогрессивной развертке, видео получается четким, без "пилы" по краям движущихся объектов. Сектор обзора камеры легко настраивается с помощью вариофокального объектива. IP-камера IPTRONIC оборудована мощным микропроцессором Hi-Silicon 3518C, который отвечает за цифровую обработку видео. Расширенный динамический диапазон дает возможность видеть ярко освещенные и темные объекты, когда они оказываются в кадре одновременно. При этом светлые области не выглядят засвеченными, а темные места хорошо различимы. Механический фильтр отсечки изображения (он гораздо эффективнее электронного) вырезает сигналы ИК-диапазона при работе камеры днем. Эти сигналы в дневное время проявляются в виде помех. А ночью, напротив, способствуют повышению чувствительности камеры. Поэтому, как только видеокамера переходит в ч/б режим, фильтр автоматически убирается.

Вторая видеокамера, IPTRONIC IPT-IPL1536BM(3,6)P, обладает разрешением 3.2 Мп (2048х1536 пикселей). Она оснащается надежным объективом с фиксированным фокусом. Видеосигналы транслируются по сети в два потока — в высоком и низком разрешении. Это дает возможность передавать данные для записи сетевому регистратору в высоком качестве, а менее "тяжеловесное" видео предоставлять удаленным пользователям для просмотра в режиме online. Подозрительные события IP-камера обнаруживает даже без участия оператора — с помощью детектора движения. Обе камеры поддерживают технологию PoE, поэтому просто подключаются: подавать электропитание можно дистанционно, по «витой паре». Совместимость с протоколом ONVIF означает, что они работают совместно с сетевым оборудование разных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры IPTRONIC IPT-IPL960BM(2,8-12)P и IPT-IPL1536BM(3,6)P. Эти модели как нельзя лучше подходят для создания IP-системы уличного наблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях