Статья

«Умное» решение для застройщика, или Как продать квартиру будущему собственнику?

При правильном подходе застройщик стремится не только построить дом, но и позаботиться о комфортном проживании людей в этом доме в дальнейшем,…

Читать полностью


«Амиком» представляет домофоны с поддержкой SIP-протокола марки Beward

  • 20.01.2016
  • 504

Компания «Амиком» обращает внимание проектировщиков и интеграторов крупных систем безопасности на новые вызывные панели DS05M от торговой марки Beward. Они разработаны для проектов «безопасный город» и могут устанавливаться в многоквартирных домах и на предприятиях.  Модель поддерживает протокол обмена сигналами SIP. При его использовании IP-домофония  внедряется в существующие локальные сети без использования дополнительных кабелей, оборудования и приложений.

Качественные изображения и звук

Новинка Beward выполнена на основе 1-мегапиксельного CMOS сенсора, который обеспечивает захват детализированных изображений. Объектив 3.7 мм охватывает широкий угол наблюдения 67 градусов по горизонтали.

Адаптивная функция шумопонижения использует фильтры 2D или 3DNR в зависимости от конкретной обстановки. Расширение цифрового диапазона с цифровой обработкой DWDR даёт возможность рассмотреть лицо посетителя, если у него за спиной находится источник света.

Вызывная панель DS05M снабжается встроенным микрофоном и динамиком. Благодаря аппаратной обработке аудио сигнала и системе подавления эха звук становится чётким и распознаваемым.

Технологичная ИК-подсветка, всепогодное исполнение и уникальный корпус

Для получения изображений в ночное время домофон DS05M использует ИК-подсветку. Встроенный светодиод III поколения с увеличенным ресурсом работы обеспечивает освещение на расстоянии до 2 метров. Управление подсветкой позволяет активировать ИК-прожектор не только по датчику освещения, но и при просмотре видео.

Металлический корпус вызывной панели относится к типу антивандальных. Скрытый механизм крепления препятствует несанкционированному демонтажу. Показатель защиты от проникновения влаги и пыли IP54 и широкий диапазон рабочих температур дают возможность устанавливать домофон на улице. Уникальный поворотный корпус вызывной панели обеспечивает фиксацию в держателе. Это решение гарантирует простую настройку ракурса и лёгкий удобный монтаж.

Преимущества SIP-протокола

Протокол инициирования сеансов Session Initiation Protocol предназначается для организации, модификации и завершения мультимедийных конференций, телефонных соединений и распределения мультимедийной информации. В сетях SIP-телефонии звонки осуществляются за десятые доли секунды, без проблем связанных с загруженностью линий связи и без эффекта «потрескивания» в телефонной трубке в силу большого расстояния между абонентами. Каждому подключившемуся присваивается индивидуальный номер, по которому его можно найти в любой точке планеты. Пользователи могут перемещаться без ограничений в пределах сети, услуги связи предоставляются в любом месте этой сети.

SIP-видеодомофон DS05M подключается к устройствам других производителей. Это могут быть домофоны, мониторы, софтфоны, мобильные клиенты для различных платформ с поддержкой этого протокола, а также IP-телефоны, IP-видеофоны и пр. Новинка работает через IP-АТС или связывается с другими SIP устройствами напрямую. Подключение домофона через интернет без использования статического адреса осуществляется за счёт технологии SIP STUN.

Новинка обеспечивает приём вызова и открытие двери при переадресации на обычный сотовый или городской телефон. Удалённое управление доступом возможно с компьютеров/ ноутбуков или мобильных гаджетов основе платформ iOS и Android.

Специалисты «Амиком» предоставят подробную информацию и квалифицированные консультации по оборудованию марки Beward.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 08/06/2017

    Axis Communicationsг. Минск

  • семинар 31/05/2017

    Юнитест, ЗАОг. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5961 | компании: 471 | бренды: 391 | статьи: