Статья

ПО IDIS Solution Suite для Гран-при Формулы-1 в 2020 году

Модернизация системы видеонаблюдения с использованием новейших технологий IDIS позволила гоночной трассе «Зандворт» в Нидерландах стать площадкой для проведения Гран-при Формулы-1 в 2020 году. Помимо усовершенствований самой трассы, в приоритете была полная модернизация системы видеонаблюдения, в соответствии с требованиями организаторов гонок.…

Читать полностью

  • Главная
  • Редакционные материалы
  • Рынок видеонаблюдения в 2016 году. Мнения экспертов

Рынок видеонаблюдения в 2016 году. Мнения экспертов

  • 01.02.2016
  • 6243

Видеонаблюдение справедливо считается флагманом всей индустрии обеспечения безопасности. Темпы инноваций в этом сегменте рынка растут с каждым годом в геометрической прогрессии.

Медиапортал securityInfoWatch.com провел опрос отраслевых экспертов на предмет перспектив развития и выявления новых трендов в сегменте видеонаблюдения в 2016 году.

Эксперты делают ставку на развитие высокотехнологичных продуктов в сегментах IP и HD аналоговых систем видеонаблюдения, 180- и 360-градусных камер наблюдения, а также формата H.265.

Стремление поставлять видео высокого разрешения, является ежегодной "топовой тенденцией", и 2016 не должен стать исключением. С ростом количества систем и качества видео - требуется все больше места для хранения данных. В связи с чем, эксперты прогнозируют рост популярности облачных систем хранения и управления данными.

Видеонаблюдение

Консолидация на рынке систем безопасности, по мнению экспертов, повлечет за собой снижение цен при росте качества поставляемых услуг, оборудования и программного обеспечения.

Видеоаналитика постепенно укрепляет свои позиции, в основном благодаря ее прикладному использованию. Системы поведенческого анализа и распознавания лиц не только, и не столько, применяются для обеспечения физической безопасности и распознавания потенциальных угроз, как для бизнес-аналитики в качестве отличного маркетингового инструмента.

Мнения экспертов по перспективам формата сжатия H.265 в 2016 году - разделились. Кто-то прогнозирует активный рост его использования, кто-то, наоборот, считает, что массового перехода на H.265 в этом году не случится, даже несмотря на растущее применение кодека H.265 в новом поколении смартфонов и смарт-телевизоров.

Специалисты безо всякого ажиотажа рассказывают об Интернете вещей, как о реально существующей технологии, которая продолжит свое постепенное развитие в 2016 году.

Подробнее о перспективах развития рынка видеонаблюдения в 2016 году

Поделиться:

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях