Статья

Какого «качества» вам надо

Представьте, вы увидели в самом обыденном разрешении, в черно-белом исполнении картинку, что кто-то лезет к вам через забор. Вам надо знать, в какие цвета окрашена его одежда? Вам надо рассматривать его физиономию?…

Читать полностью

  • Главная
  • Дайджесты
  • СКУД за рубежом. Дайджест. Выпуск #2, 2016

СКУД за рубежом. Дайджест. Выпуск #2, 2016

  • 16.02.2016
  • 1196

В первых выпусках дайджеста новостей в сегменте управления идентификации и контроля доступа представлена информация от зарубежных производителей. Встречайте обзор зарубежной прессы от редакции Techportal.ru в формате ТОП-5 за неделю:

Водонепроницаемый биометрический датчик активируется в одно касание

Датчик отпечатков пальцев Anviz Global P7

Anviz Global, один из лидеров на рынке биометрических устройств контроля доступа - Р7 датчик отпечатков пальцев с сенсорной активацией и PoE, для упрощения процесса монтажа. Новое биометрическое устройство Р7 является ударопрочным, пыле- и водонепроницаемым и имеет инфракрасную оптическую технологию обработки изображений.

Технологии распознавания лица: ускоренные темпы роста

Технологии распознавания лица: ускоренные темпы роста

Согласно исследованию TrendForce, сегмент рынка вырастет от $ 230 $ млн в 2015 году до $ 450 млн $ в 2019 году. Сфера применения технологии распознавания лиц постоянно расширяется. Примером может послужить платежная платформа Alibaba с технологией Face ++ (больше известная как "Плати улыбкой"). Также не стоит забывать об интересе крупных компаний Microsoft, Google, Apple и Facebook, в последние годы активно инвестирующих в технологии аутентификации по лицу. По мнению аналитиков, основной упор будет сделан на 3D-решения распознавания лица работающие на основе ИК-излучения, т.к. они имеют значительно большую точность, чем 2D.

Биометрический дверной замок открывается смартфоном

ZKAccess представляет новый дверной замок uGuardian

ZKAccess представляет новый дверной замок, осуществляющий доступ по отпечатку пальца, uGuardian. Новинка сочетает в себе прочную конструкцию замка ZKAccess, алгоритм обработки Processing Point и простую инсталляцию с беспроводной технологией DIY. Кроме того, uGuardian позволяет открыть и закрыть двери с приложения для смартфона, используя технологию Bluetooth.

Считыватель uPASS Target: далеко и быстро

Считыватель uPASS Target: далеко и быстро

Nedap, расширяя использование популярной UHF платформы для удаленной идентификации человека транспортным средством, запускает в производство uPASS Target - высокотехнологичный RFID-считыватель, использующий стандарт Rain RFID (UHF EPC Gen II). uPASS Target позволяет определяет транспортным средством водителя на расстоянии до 10 метров (33 футов) при скорости движения до 200 км/ч (125 миль в час) с помощью технологии пассивных RFID меток UHF(± 900 МГц).

Технологии идентификации HID Global: проверенно MasterCard's

Технологии идентификации HID Global: проверенно MasterCard's

HID Global объявила, что ее продукция технологии идентификации для банковских и платежных смарт-карт успешно прошли проверку и сертификацию двойной защиты интерфейса MasterCard's 2015 Card Quality Management (CQM). Производственная площадка HID Global в Малайзии прошла необходимые процедуры тестирования CQM и имеет право осуществлять соответствующую CQM метку. Во всем мире ограниченное число производственных площадок отвечают этим требованиям.

Поделиться:

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации