Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новая IP-камера TANTOS с моторизированным объективом

  • 20.02.2016
  • 745

Новинка в "Сатро-Паладин": IP-камера TSi-Vle2VPZ (2.8-12) с удаленным управлением варифокальным объективом 2.8-12 мм (увеличением и фокусом). Управление осуществляется по Ethernet через браузер, посредством программного обеспечения или через видеорегистратор (NVR).

Удаленное управление объективом позволяет настроить угол обзора и резкость уже после установки камеры на объекте, при этом физический доступ к камере не нужен. Это существенно упрощает запуск системы видеонаблюдения, особенно зимой, при работах на большой высоте или при большом количестве камер на объекте.

Камера TSi-Vle2VPZ (2.8-12) предназначена для работы при температуре до -40 градусов, обеспечивает великолепное качество изображения благодаря использованию сенсора SONY EXMOR IMX322 последнего поколения, имеет прочный металлический антивандальный корпус. Камера может питаться как от 12 В, так и по PoE, при этом обеспечивается холодный старт при температуре до -40 градусов. При отключении и включении питания настройка объектива не сбивается. Это позволяет быть уверенным, что камера увидит то, на что ее настроили, а не то, что она сама выберет при автоматической настройке фокуса.

Камера совместима с видеорегистраторами TANTOS, программным обеспечением TANTOS InView и сторонним программным обеспечением.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации