Компания «Видеоглаз» предлагает недорогой комплект IP видеодомофонии CTV-DP2700IP W с Wi-Fi и поддержкой мобильных устройств

  • 24.02.2016
  • 784

Если вы приобретете в компании «Видеоглаз» состоящий из монитора и вызывной панели комплект IP домофонии CTV-DP2700IP W, то вы получите отличную возможность: защитить себя от входа в дом нежелательных личностей, вести видеонаблюдение за посетителями с сохранением их изображений в память (до 1 000 снимков), и удаленно контролировать происходящее с мобильных устройств – в том числе и открывать электро-замки. У вас будет прямая селекторная связь, Wi-Fi и Hands Free, и все это – по вполне доступной цене.

Если вы хотите иметь возможность видеть, кто к вам пришел (особенно если вас в этот момент нет дома), если вас беспокоит вопрос безопасности своего жилья, если вы хотите открывать электро-замки на своих дверях удаленно с планшета или смартфона (например, если дети забыли ключи или неожиданно приехали родственники) – вам нужно срочно приобрести в компании «Видеоглаз» одно из устройств, которые называются IP домофоны.

Вам нужно будет купить вызывную панель (одну или несколько, особенно если речь идет о частном доме) и монитор, куда будет выводиться изображение с камеры на вашей вызывной панели. Удобнее всего приобрести эти два устройства комплектом – например, таким, как CTV-DP2700IP W. В этот недорогой комплект IP видеодомофонии входит антивандальная вызывная панель и 7-дюймовый цветной монитор, причем возможности комплекта впечатляют.

Вызывная панель от комплекта CTV-DP2700IP W оснащена камерой высокого разрешения 700 твл с ИК подсветкой, которая активируется по датчику освещенности, то есть вам даже не придется беспокоиться об установке искусственного освещения. Прочный корпус вызывной панели надежно защищает ее не только от механических повреждений, но от сюрпризов погоды. Эту панель можно смело эксплуатировать при температурах от -40 и до 50 градусов.

Также в комплект поставки входит цветной монитор наблюдения с 7-дюймовым TFT LCD экраном в стильном белом корпусе, который поддерживает работу с картами памяти до 32 Гб. Обратите внимание, что к монитору можно подключить одну или две вызывные панели (вторую придется докупить отдельно).

Среди возможностей IP домофона CTV-DP2700IP W обратите внимание на наличие беспроводного модуля Wi-Fi, на режим Hands Free, на возможность удаленно управлять доступом с планшетов и смартфонов на платформах Android и iOS. Источник питания – встроенный, поддерживается до пяти пользователей, сенсорная панель управления имеет подсветку; есть селекторная связь с посетителями и другие, столь же полезные опции.

Источник: www.videoglaz.ru

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

  • семинар 25/05/2017

    Амикомг. Москва

  • партнерский день 08/06/2017

    Axis Communicationsг. Минск

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5952 (+1) | компании: 471 | бренды: 390 | статьи: