• 24/08

Статья

Видеонаблюдение IDIS для повышения эффективности бизнес-процессов в крупном парфюмерном магазине Л’Этуаль

Одна из самых крупных в России и динамично развивающихся розничных сетей парфюмерии и косметики Л’Этуаль, выбрала инновационные технологии IDIS для…

Читать полностью


Миниатюрная IP камера Beward CD120 с модулем Wi-Fi для наблюдения через интернет от компании «Видеоглаз»

  • 26.02.2016
  • 796

Сетевая видеокамера Beward CD120 поддерживает работу с облачным сервисом CamDrive и может вести запись по детекции движения с хранением архива на облаке. Эта модель весом всего 110 граммов оснащена беспроводным модулем Wi-Fi, она имеет встроенный микрофон и обеспечивает многоуровневую защиту данных. Компания «Видеоглаз» рекомендует камеру Beward CD120 для удаленного видеонаблюдения дома, на даче или в офисе.

Если вы хотите иметь возможность удаленно просматривать изображение с видеокамеры в любой момент времени и из любого места – значит, вам нужна IP камера для видеонаблюдения через интернет, то есть – камера с поддержкой облачного сервиса (например, CamDrive). При организации связки «камера-облако» вам не нужно будет беспокоиться о месте для хранения архива, ведь все, что потребуется – это выбрать подходящий тариф для одной или нескольких видеокамер.

Например, вы можете купить в компании «Видеоглаз» недорогую сетевую камеру Beward CD120 с размерами примерно 6 х 10 х 4 см и весом чуть более 100 граммов. Ее не нужно прикреплять к стене – достаточно просто поставить на полку (или куда вам удобно). Ей даже не нужны «лишние» провода – достаточно подключить ее к розетке, а для связи с облаком CamDrive можно использовать беспроводной модуль Wi-Fi. Разумеется, вы можете подключить камеру Beward CD120 к интернету и обычным проводным способом – если вам так удобнее.

Видеокамера Beward CD120 построена на КМОП матрице с разрешением VGA. Скорость передачи данных на облако зависит от «облачного» тарифа, сами данные надежно защищены от посторонних, а их потеря полностью исключена. Все, что вы храните на облаке CamDrive – не пропадет и не попадет в чужие руки.

Поскольку камера Beward CD120 оснащена детектором движения (чувствительность которого можно настроить по вашему желанию), вы можете выбрать режим записи по движению, по расписанию или непрерывно. При выборе режима записи учитывайте особенности выбранного тарифа и разрешение вашей сетевой видеокамеры – возможно, вам нужно будет снизить разрешение или перейти на тариф с большей глубиной архива.

Источник: www.videoglaz.ru

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 29/08/2017

    Амикомг. Москва

  • Выставка 31/10/2017
    02/11/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 (+2) | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации