Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


Февральский обзор новинок Smartec от АВАЛОН: Alteron KIB40 и STC-IPM3660/1 Xaro, Alteron KN166-IP и STR-HD0803

  • 03.03.2016
  • 1003

Компания АВАЛОН, поставщик оборудования марки Smartec, представляет обзор новинок: 2 Мп IP-камеры уличного исполнения с ИК-подсветкой – бюджетная ALTERON KIB40 и STC-IPM3660/1 Xaro с новейшим процессором обработки сигнала XARINA, а также NVR для подключения 16-ти IP-камер Alteron KN166-IP.

Новая бюджетная 2-мегапиксельная IP-камера ALTERON KIB40

Новая бюджетная 2-мегапиксельная IP-камера ALTERON KIB40

Камерный блок новой уличной камеры, основу которого составляет КМОП-матрица SonyExmor 1/2.8” 2.0 Mп с прогрессивной разверткой, помещена в цилиндрический корпус IP66. Для эксплуатации в широком диапазоне температур -40°C~+50° С в корпус встроен обогреватель.

Вокруг мегапиксельного вариобъектива с АРД и диапазоном фокусов 2.8-12 мм расположены 42 ИК-диода мощной инфракрасной подсветки, эффективная дальность которой составляет 30 метров. Наличие встроенной ИК-подсветки, программные функции День/Ночь, WDR и 3D DNR обеспечивают получение и передачу качественного видеоизображения в условиях недостаточной освещенности на объекте.

В комплект поставки камеры Alteron KIB40 входит профессиональное ПО A-VMS. Приятным бонусом является поддержка ONVIF V2.4 и интеграция в программные продукты ведущих российских производителей: Macroscop, SmartStation, TRASSIR.

Новая 2-мегапиксельная уличная IP-камера с ИК-подсветкой STC-IPM3660/1 Xaro

Новая 2-мегапиксельная уличная IP-камера с ИК-подсветкой STC-IPM3660/1 Xaro

Особенность второй камеры - аппаратное оснащение. STC-IPM3660/1 Xaro оснащена КМОП-матрицей 1/2.8’’ 2.3 Mp Sony Exmor и процессором ISP процессор Sony XARINA, которые обеспечивают одновременную передачу видео в три потока с фреймрейтом до 50 к/с.

Индивидуальная настройка параметров передачи: формат сжатия, фреймрейт, разрешение, битрейт, позволяет обеспечить разную скорость, качество отображения и записи, адаптировать к полосе пропускания сети. Немаловажную роль в получении сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте или встречной/фоновой засветке является наличие мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона WDR (120дБ).

В отличие от первой камеры, представленной в обзоре, уличная камера Smartec оснащена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм/F1.4 с автоматической регулировкой диафрагмы и аппаратной функцией День/Ночь с отключаемым ИК фильтром.

Корпус камеры STC-IPM3660/1 Xaro обеспечивает экплуатацию камеры в любых климатических условиях: встроенные обогреватель и вентилятор обеспечивают микроклимат элементной базы и оптики при температурах -40° до +50°С.

16-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN166-IP

16-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN166-IP

Новая модель NVR Alteron by Smartec имеет 16 разъемов для подключения 16-ти IP-камер. Поддержка записи и воспроизведения видео по протоколу ONVIF от камер различных производителей с максимальными разрешением до 6 Мп и битрейтом 128 Мбит/с позволяет встроить Alteron KN166-IP в архитектуру практически любой системы безопасности.

Корпус устройства позволяет установку 2 HDD с максимальной ёмкостью 4 Тб каждый, имеет встроенный 8-ми канальный сетевой коммутатор с PoE и по одному HDMI и VGA разъему с возможностью подключения к ним одновременно.

Трибридный 8-ми канальный видеорегистратор Smartec STR-HD0803

Трибридный 8-ми канальный видеорегистратор Smartec STR-HD0803

Достоинством нового многофункционального устройства обработки, записи и отображения информации с камер наблюдения STR-HD0803 является возможность подключения 8-ми камер трех популярных форматов аналогового видеонаблюдения AHD/HD-TVI/960H.

Трехформатный видеорегистратор серии Zeta обеспечивает запись в режиме реального времени при разрешении 720p, в случае записи видео с камер с разрешением 1080p, скорость составит 12 к/с на канал.

Корпус видеорегистратора позволяет установку двух HDD, имеет видеовыходы HDMI и VGA для вывода информации на мониторы, а также имеет интерфейсы подключения устройств по USB и RS485. Для эксплуатации в различных системах видеонаблюдения и безопасности новое устройство записи оснащено ПО CMS, а также web-клиентом и клиентским ПО для подключения с мобильных устройств – смартфонов и планшетов.

Получить консультацию по представленному оборудованию и оформить заявку на поставку можно у официального поставщика продукции Smartec – компании АВАЛОН.

Поделиться:

  • ТекстРедакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации