• 24/08

Статья

Мой ЦОД – моя крепость

Обязательно нужно проводить систематические проверки соблюдения политики безопасности: листочки с паролями, наклеенные на монитор, должны быть…

Читать полностью


Февральский обзор новинок Smartec от АВАЛОН: Alteron KIB40 и STC-IPM3660/1 Xaro, Alteron KN166-IP и STR-HD0803

  • 03.03.2016
  • 640

Компания АВАЛОН, поставщик оборудования марки Smartec, представляет обзор новинок: 2 Мп IP-камеры уличного исполнения с ИК-подсветкой – бюджетная ALTERON KIB40 и STC-IPM3660/1 Xaro с новейшим процессором обработки сигнала XARINA, а также NVR для подключения 16-ти IP-камер Alteron KN166-IP.

Новая бюджетная 2-мегапиксельная IP-камера ALTERON KIB40

Новая бюджетная 2-мегапиксельная IP-камера ALTERON KIB40

Камерный блок новой уличной камеры, основу которого составляет КМОП-матрица SonyExmor 1/2.8” 2.0 Mп с прогрессивной разверткой, помещена в цилиндрический корпус IP66. Для эксплуатации в широком диапазоне температур -40°C~+50° С в корпус встроен обогреватель.

Вокруг мегапиксельного вариобъектива с АРД и диапазоном фокусов 2.8-12 мм расположены 42 ИК-диода мощной инфракрасной подсветки, эффективная дальность которой составляет 30 метров. Наличие встроенной ИК-подсветки, программные функции День/Ночь, WDR и 3D DNR обеспечивают получение и передачу качественного видеоизображения в условиях недостаточной освещенности на объекте.

В комплект поставки камеры Alteron KIB40 входит профессиональное ПО A-VMS. Приятным бонусом является поддержка ONVIF V2.4 и интеграция в программные продукты ведущих российских производителей: Macroscop, SmartStation, TRASSIR.

Новая 2-мегапиксельная уличная IP-камера с ИК-подсветкой STC-IPM3660/1 Xaro

Новая 2-мегапиксельная уличная IP-камера с ИК-подсветкой STC-IPM3660/1 Xaro

Особенность второй камеры - аппаратное оснащение. STC-IPM3660/1 Xaro оснащена КМОП-матрицей 1/2.8’’ 2.3 Mp Sony Exmor и процессором ISP процессор Sony XARINA, которые обеспечивают одновременную передачу видео в три потока с фреймрейтом до 50 к/с.

Индивидуальная настройка параметров передачи: формат сжатия, фреймрейт, разрешение, битрейт, позволяет обеспечить разную скорость, качество отображения и записи, адаптировать к полосе пропускания сети. Немаловажную роль в получении сбалансированного по яркости видео при контрастном освещении на объекте или встречной/фоновой засветке является наличие мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона WDR (120дБ).

В отличие от первой камеры, представленной в обзоре, уличная камера Smartec оснащена мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3.6 мм/F1.4 с автоматической регулировкой диафрагмы и аппаратной функцией День/Ночь с отключаемым ИК фильтром.

Корпус камеры STC-IPM3660/1 Xaro обеспечивает экплуатацию камеры в любых климатических условиях: встроенные обогреватель и вентилятор обеспечивают микроклимат элементной базы и оптики при температурах -40° до +50°С.

16-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN166-IP

16-канальный IP-видеорегистратор Alteron KN166-IP

Новая модель NVR Alteron by Smartec имеет 16 разъемов для подключения 16-ти IP-камер. Поддержка записи и воспроизведения видео по протоколу ONVIF от камер различных производителей с максимальными разрешением до 6 Мп и битрейтом 128 Мбит/с позволяет встроить Alteron KN166-IP в архитектуру практически любой системы безопасности.

Корпус устройства позволяет установку 2 HDD с максимальной ёмкостью 4 Тб каждый, имеет встроенный 8-ми канальный сетевой коммутатор с PoE и по одному HDMI и VGA разъему с возможностью подключения к ним одновременно.

Трибридный 8-ми канальный видеорегистратор Smartec STR-HD0803

Трибридный 8-ми канальный видеорегистратор Smartec STR-HD0803

Достоинством нового многофункционального устройства обработки, записи и отображения информации с камер наблюдения STR-HD0803 является возможность подключения 8-ми камер трех популярных форматов аналогового видеонаблюдения AHD/HD-TVI/960H.

Трехформатный видеорегистратор серии Zeta обеспечивает запись в режиме реального времени при разрешении 720p, в случае записи видео с камер с разрешением 1080p, скорость составит 12 к/с на канал.

Корпус видеорегистратора позволяет установку двух HDD, имеет видеовыходы HDMI и VGA для вывода информации на мониторы, а также имеет интерфейсы подключения устройств по USB и RS485. Для эксплуатации в различных системах видеонаблюдения и безопасности новое устройство записи оснащено ПО CMS, а также web-клиентом и клиентским ПО для подключения с мобильных устройств – смартфонов и планшетов.

Получить консультацию по представленному оборудованию и оформить заявку на поставку можно у официального поставщика продукции Smartec – компании АВАЛОН.

  • ТекстРедакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 29/08/2017

    Амикомг. Москва

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 (+2) | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации