Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер по противодействию распространения коронавируса установлено современное оборудование для определения температуры тела сотрудников. В состав системы вошли новые технологические решения от компании Hikvision.…

Читать полностью


«Амиком» представляет купольные 2 Мп AHD-камеры PRIME для бюджетного апгрейда CCTV систем

  • 06.04.2016
  • 1265

В ассортимент «Амиком» добавлены купольные AHD камеры марки PRIME. Они обеспечивают высокое разрешение видео 1080p, использование имеющейся кабельной разводки, простоту инсталляции, и всё это – по невысокой стоимости.

Новые купольные AHD видеокамеры 1080p для помещений и улицы

Линейка купольных камер марки PRIME, работающих по стандарту AHD, включила модель для установки в помещениях и две модели для уличных инсталляций. Все они работают в режиме день/ночь. В основе устройств – CMOS матрица OmniVision с типоразмером 1/3 дюйма. Инфракрасный фильтр уменьшает искажения цветности в дневное время, а его смещение при переходе на ночную съёмку повышает общую чувствительность камер. Новинки работают круглосуточно, активизируя в тёмное время ИК-подсветку.

Камеры используют компенсацию засветок BLC для того, чтобы лучше отображать затемнённые объекты на фоне источника света. Обработка изображений при сложном освещении включает также автоматический баланс белого, электронный затвор и усиление сигнала.

PR-D1080F — объектив 3.6мм с углом обзора 92°. ИК-подсветка до 15м. Рабочие температуры -10 ~ +40° C, пластиковый корпус.

PR-VD1080F — объектив 3.6мм с углом обзора 92°. ИК-подсветка до 20м. Рабочие температуры -30 ~ +40° C, металлический корпус.

PR-VD1080V — объектив 2.8~12мм с углом обзора 102~35°. ИК-подсветка до 20м. Рабочие температуры -30 ~ +40° C, металлический корпус.

Стратегия апгрейда устаревших видеосистем на базе оборудования с технологией AHD

Выгодный подход к модернизации устаревшей видеосистемы – использовать новые AHD видеокамеры марки PRIME. В этом случае заказчик получит мегапиксельное разрешение видео, упростит проектное решение и заметно сократит бюджет.

Технология позволяет использовать имеющуюся кабельную разводку и не тратиться на закупку кабельно-проводниковой продукции и монтажные работы. Даже на дальних дистанциях картинка будет насыщенной и без эффекта размытия.

Установив видеорегистратор с поддержкой AHD, можно получать и одновременно обрабатывать три типа сигналов - видео, аудио и передача данных, используя единый кабель. Вывод изображений доступен на монитор с разрешением FullHD, а также на удалённый клиент через обычный свитч, если подключить регистратор к сети Ethernet.

Апгрейд можно производить поэтапно. Ведь аппаратная совместимость AHD камер PRIME с форматом CVBS позволяет получать также аналоговое видео и на начальных этапах замены использовать обычный цифровой регистратор.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразный функционал. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7717 (+5) | компании: 527 | бренды: 417 | статьи: 998 (+2)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях