Статья

На 33-м саммите АСЕАН состоялся открытый диалог между мировыми лидерами благодаря системе синхронного перевода компании Bosch

Саммит АСЕАН — это одно из важнейших мероприятий, которое проводит Ассоциация стран Юго-Восточной Азии. Очередной 33-й саммит и сопутствующие мероприятия состоялись в Сингапуре, где мировые лидеры собрались, чтобы обсудить экономические и политические вопросы региона.  …

Читать полностью


IDIS представляет уличную IP-видеокамеру с поддержкой кодека H.265 и моторизованным трансфокатором

  • 07.06.2016
  • 1212

Компания «Амиком»  представляет IP-видеокамеру DC-T3233HRX от IDIS в цилиндрическом корпусе для уличного видеонаблюдения.  Новинка поддерживает кодек H.265 и обладает моторизированным трансфокатором. Функция True WDR позволяет получить четкое изображение в условиях недостаточной видимости.

Новая цилиндрическая IP-видеокамера DC-T3233HRX

IP-камера DC-T3233HRX от IDIS выполнена на базе 1/3-дюймового CMOS-сенсора и формирует Full HD видео при скорости съемки 60 к/с, чем обеспечивает высокую детализацию изображения. Для повышения качества видео, даже в условиях задней засветки, используется функция True WDR. Модель поддерживает новый кодек H.265, который уменьшает размеры файлов практически в 2 раза. Эффективное сжатие данных разгружает каналы связи и снижает требования к устройствам хранения данных в части ёмкости.

Моторизированный объектив

Модель DC-T3233HRX обладает моторизированным трансфокатором: 3.3~10 мм для получения изображения с широким углом обзора или узкоугольным - 9~22мм для обеспечения съемки удаленных объектов в высоком качестве. Кроме того, в новинке реализована система управления диафрагмой P-Iris, которая используется для захвата объектов на разном отдалении от камеры и повышает их чёткость и глубину резкости.

ИК-подсветка и встроенный обогрев

Встроенный обогреватель в DC-T3233HRX дает возможность вести съемку при низких температурах до -40С. В ночное время суток ИК-подсветка позволяет получать изображение дальностью до 30 метров. Новая IP-камера может работать от адаптера 12В постоянного тока, а также поддерживает технологию питания по PoE. Запатентованная технология DirectIP™ позволяет быстро настроить работу IP-камеры в системе видеонаблюдения IDIS.

Продукция торговой марки IDIS широко представлена в ассортименте «Амиком».

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях