Статья

Смартфон вместо карты доступа. Для кого тренд рынка, для кого реальность

Финансовые выгоды, которые стали понятны менеджменту после внедрения мобильных устройств в качестве идентификатора в логическом доступе, а также удобство эксплуатации для пользователей будут стимулировать все большее использование смартфонов в физическом доступе.…

Читать полностью


Агентство Frost&Sullivan выбрало биометрическую инновацию 2006 года

  • 06.02.2008
  • 468

Агентство Frost&Sullivan выбрало биометрическую инновацию 2006 года

Биометрическая платформа с открытой архитектурой, разработанная компанией ImageWare Systems, признана агентством Frost&Sullivan продуктовой инновацией года на отраслевом рынке. Как сообщает Российский биометрический портал со ссылкой на PR Newswire, награда за лучшую инновацию ежегодно присуждается упомянутым агентством той компании, которая сумела продемонстрировать способность выпускать и поддерживать широкую линейку новых продуктов и решений.

Биометрическая платформа ImageWare реализует 12 типов идентификации, включая автоматизированные системы идентификации по отпечатку пальца (Automated Fingerprint Identification Systems — AFIS), и способна работать с другими идентификаторами, в т.ч. распознавать пользователя по геометрии лица, радужной оболочке глаза, рисунку вен, подписи и голосу.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+13) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации