• 23/06

Статья

Тушить или не тушить?

Представим себе, что можно сделать сверхраннюю детекцию дыма, обнаруживающую будущий пожар на стадии пиролиза и при этом надежно защищенную от…

Читать полностью


«Амиком» представил многофункциональные тестеры для видеосистем разных стандартов от компании JUSTESTER

  • 10.08.2016
  • 331

В компании «Амиком» - официального партнера JUSTETER, теперь можно приобрести новую линейку тестеров для настройки видеосистем разных стандартов: аналоговых, TVI, AHD, СVI и IP. Все модели могут не только определять причину возникновения проблем в линии, но и находить точное место возникновения сбоя.

Новые тестеры от JUSTESTER предполагают определенное разрешение у тестируемых устройств. Так, для аналоговых устройств это — D1, для TVI, AHD и CVI — 2Мп, для IP — 5Мп. Важная особенность новинок — умение определять причину сбоя и указывают место возникновения проблемы. Кроме того, они позволяют настроить функционал камер через OSD-меню, проверить разрешение, протестировать провода на предмет пробоев и обрывов, а также сократить время и затраты на установку и поиск неисправностей в системе. Все модели новых тестеров оснащены встроенным блоком питания 12В, 4-дюймовым монитором для вывода информации и удобной флип-клавиатурой (кроме модели JT-N52). Тестеры автоматически определяют тип подключаемой аппаратуры, позволяют делать снимки экрана, просматривать и записывать видео с устройств. Все модели с поддержкой IP-камер совместимы с крупнейшими мировыми брендами: Hkvision, Dahua, Samsung, AXIS и пр.

Особенности моделей от JUSTESTER

JT-52 — тестер аналоговых, HD-TVI и AHD видеокамер. Устройство оснащено встроенным LED-фонарем.

JT-60 — тестер аналоговых и IP-камер. С помощью него можно осуществлять PTZ-управление, проверять DHCP-сервер, обновлять программное обеспечение камеры, проводить тест сети 10М/100М, потери пакетов, обнаружение петли.

JT-61 — тестер аналоговых и IP-камер, с возможностью тестирования питания PoE. В целом он соответствует модели JT-60, плюс проводит тестирование сети 10М/100М/1000М, мониторит соединение с помощью пинг-функции, сканирует и выводит MAC и IP-адреса.

JT-62 — тестер аналоговых, TVI, AHD, IP-камер и поддержкой питания по PoE и дополнительной функцией TDR — возможностью определения длины и типа кабеля, в т.ч. витой пары. В остальных возможностях совпадает с моделью JT-61.

JT-62-AHD — тестер AHD, аналоговых и IP-камер. Так же, как и предыдущая модель, имеет TDR функцию — определяет длину и тип кабеля, имеет возможность управления PTZ и тестирования PoE. Оснащен встроенным LED-фонарем.

JT-62-TVI — тестер аналоговых, TVI и IP камер. Имеет TDR функцию и тестирует PoE питание.

JT-62-CVI — тестер CVI и IP камер с TDR функцией и поддержкой питания POE.

JT-N52 — тестер аналоговых, TVI, CVI и AHD камер. В отличие от остальных моделей, у устройства отсутствует клавиатура, но есть оптический измеритель мощности.

JUSTESTER — это сочетание современных технологий и достижений, которые позволяют максимально упростить процесс настройки систем видеонаблюдения различных сигналов. Все устройства можно заказать в компании «Амиком», специалисты которой предложат оперативную техническую и консультационную поддержку, а также расскажут об условиях доставки.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: