Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


«Амиком» представил многофункциональные тестеры для видеосистем разных стандартов от компании JUSTESTER

  • 10.08.2016
  • 1126

В компании «Амиком» - официального партнера JUSTETER, теперь можно приобрести новую линейку тестеров для настройки видеосистем разных стандартов: аналоговых, TVI, AHD, СVI и IP. Все модели могут не только определять причину возникновения проблем в линии, но и находить точное место возникновения сбоя.

Новые тестеры от JUSTESTER предполагают определенное разрешение у тестируемых устройств. Так, для аналоговых устройств это — D1, для TVI, AHD и CVI — 2Мп, для IP — 5Мп. Важная особенность новинок — умение определять причину сбоя и указывают место возникновения проблемы. Кроме того, они позволяют настроить функционал камер через OSD-меню, проверить разрешение, протестировать провода на предмет пробоев и обрывов, а также сократить время и затраты на установку и поиск неисправностей в системе. Все модели новых тестеров оснащены встроенным блоком питания 12В, 4-дюймовым монитором для вывода информации и удобной флип-клавиатурой (кроме модели JT-N52). Тестеры автоматически определяют тип подключаемой аппаратуры, позволяют делать снимки экрана, просматривать и записывать видео с устройств. Все модели с поддержкой IP-камер совместимы с крупнейшими мировыми брендами: Hkvision, Dahua, Samsung, AXIS и пр.

Особенности моделей от JUSTESTER

JT-52 — тестер аналоговых, HD-TVI и AHD видеокамер. Устройство оснащено встроенным LED-фонарем.

JT-60 — тестер аналоговых и IP-камер. С помощью него можно осуществлять PTZ-управление, проверять DHCP-сервер, обновлять программное обеспечение камеры, проводить тест сети 10М/100М, потери пакетов, обнаружение петли.

JT-61 — тестер аналоговых и IP-камер, с возможностью тестирования питания PoE. В целом он соответствует модели JT-60, плюс проводит тестирование сети 10М/100М/1000М, мониторит соединение с помощью пинг-функции, сканирует и выводит MAC и IP-адреса.

JT-62 — тестер аналоговых, TVI, AHD, IP-камер и поддержкой питания по PoE и дополнительной функцией TDR — возможностью определения длины и типа кабеля, в т.ч. витой пары. В остальных возможностях совпадает с моделью JT-61.

JT-62-AHD — тестер AHD, аналоговых и IP-камер. Так же, как и предыдущая модель, имеет TDR функцию — определяет длину и тип кабеля, имеет возможность управления PTZ и тестирования PoE. Оснащен встроенным LED-фонарем.

JT-62-TVI — тестер аналоговых, TVI и IP камер. Имеет TDR функцию и тестирует PoE питание.

JT-62-CVI — тестер CVI и IP камер с TDR функцией и поддержкой питания POE.

JT-N52 — тестер аналоговых, TVI, CVI и AHD камер. В отличие от остальных моделей, у устройства отсутствует клавиатура, но есть оптический измеритель мощности.

JUSTESTER — это сочетание современных технологий и достижений, которые позволяют максимально упростить процесс настройки систем видеонаблюдения различных сигналов. Все устройства можно заказать в компании «Амиком», специалисты которой предложат оперативную техническую и консультационную поддержку, а также расскажут об условиях доставки.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях