Статья

Умные IP-камеры Bosch – меняя мир к лучшему

Камеры со встроенной функцией видеоаналитики в стандартной комплектации задали новые стандарты видеонаблюдения. Тем не менее, базовые требования к камерам всегда будут в приоритете Bosch.…

Читать полностью


Минутное дело

  • 17.11.2016
  • 1010

Одно из крупнейших подразделений Росгвардии в Московской области Одинцовский ОВО (отдел вневедомственной охраны) обеспечивает безопасность примерно девяти тысяч объектов собственности — от школ и больниц до частных квартир и гаражей.

«Ежедневно на пульт охраны поступает около 30-40 тревожных сигналов. Вызовы самые разные: квартирные кражи, конфликты на автозаправках, драки в барах... В городской черте мы обязаны явиться на место происшествия в течение 10 минут, за ее пределами — за 15-20 минут», — говорит командир батальона, подполковник полиции Виталий Бубон.

охрана многоквартирного дома

Быстрое прибытие бойцов на место происшествия помогает обеспечить система извещения «Юпитер», которая передает тревожные сигналы с охраняемых объектов на пульт централизованной охраны. Это позволяет сотрудникам ОВО на месте производить задержание нарушителей порядка.

По материалам: Лента.Ру

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+2) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях