• 19/08

Статья

Видеонаблюдение IDIS для повышения эффективности бизнес-процессов в крупном парфюмерном магазине Л’Этуаль

Одна из самых крупных в России и динамично развивающихся розничных сетей парфюмерии и косметики Л’Этуаль, выбрала инновационные технологии IDIS для…

Читать полностью


Оптимальные условия на видеонаблюдение в Томске –от Автоматик-Маркет по франшизе с Видеоглазом

  • 20.12.2016
  • 329

Компания «Автоматик-Маркет» из Томска заключила партнерское соглашение «Официальный инсталлятор ВИДЕОГЛАЗ», при этом в выигрыше оказалась не только она сама, но и ее многочисленные клиенты. Сам «Автоматик-Маркет» по условиям франшизы получил новый сайт с современным функционалом: с запоминанием истории заказов каждого покупателя, с онлайн возможностью составлять коммерческие предложения и рассчитывать стоимость работ.

Каталог «Автоматик-Маркет» пополнился поставляемыми по франшизе и тщательно отобранными товарами, причем надежность и качество каждой позиции уже проверено специалистами «Видеоглаза» на расположенных по всей России действующих объектах – в том числе и в непростом сибирском климате. Стоимость товаров по франшизе – минимальна, так как сама компания «Видеоглаз» приобретает их по ценам официального дилера (по соответствующим соглашениям с производителями) и предоставляет своим партнерам без накруток сверху.

После инсталляции видеонаблюдения, контроля доступа, охранно-пожарной сигнализации и других систем безопасности необходимо решать вопрос с их техническим обслуживанием. Если вы приобретаете оборудование безопасности в «Автоматик-Маркет» и потом заключаете с этой компанией договор на сервисное обслуживание – гарантия на все оборудование становится пожизненной. Неважно, каков срок действия гарантии от производителя на тот или иной компонент системы безопасности: пока его обслуживанием занимаются сертифицированные сотрудники «Автоматик-Маркет» - гарантия будет действовать, пока актуален договор на сервис.

При возникновении претензий по качеству товаров или услуг от «Автоматик-Маркет» вы можете сразу обратиться напрямую к старшему партнеру, то есть в компанию «Видеоглаз» - например, по телефону или по электронной почте. Ее специалисты оперативно решат все «конфликтные» вопросы, а при необходимости своими силами устранят имеющиеся недочеты. Претензии по качеству партнерских товаров и услуг бывают крайне редко, но по условиям франшизы предусмотрена 100% гарантия защиты покупателя, и каждый клиент «Автоматик-Маркет» при необходимости может ей воспользоваться.

Узнайте об уникальных преимуществах и выгодных условиях нашей франшизы!

Посмотрите видеоролик о том, как это работает!

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Выставка 31/10/2017

    Москва, «Экспоцентр», павильон №2

  • выставка 22/08/2017

    АРГУС-СПЕКТРг. Кубинка

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6105 | компании: 483 | бренды: 398 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации