• 12/12

Статья

Нужна ли безопасность безопасности?

Разработчики интегрированных систем проповедуют использование открытых протоколов, а разработчики аппаратных средств предлагают защищать сами…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеорегистраторы Falcon Eye в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.12.2016
  • 425

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеорегистраторов Falcon Eye FE-4216AHD.1 и FE-3432AHD.1.

HD-AHD видеорегистраторы Falcon Eye FE-4216AHD.1 и FE-3432AHD.1 выполняют запись видео с AHD-камер, а также с IP-камер в максимальном разрешении 1080p. В регистраторах используются высокопроизводительные микропроцессоры и стабильная операционная система Linux.

Первый видеорегистратор, Falcon Eye FE-4216AHD.1, записывает изображение с шестнадцати видеокамер в формате H.264. Этот алгоритм обладает хорошей компрессией, так что файлы получаются на 30-50% меньше, чем при использовании других видеокодеков. Запись с восьми AHD камер выполняется в реальном времени, со скоростью 25 к/с, а с шестнадцати камер — со скоростью 12 к/с. Видео с сетевых камер всегда записывается в реальном времени. Управление реализовано при помощи мыши, что очень удобно. По шести каналам запись можно вести со звуком. Кроме того, поддерживается двусторонняя аудиосвязь, что расширяет возможности системы видеонаблюдения. Архивы хранятся на двух жестких дисках емкостью по 6 Тб. Для наблюдения за обстановкой и просмотра записей служат VGA и HDMI мониторы. В режиме мультиокна на монитор поступает изображение с нескольких камер одновременно, что повышает удобство наблюдения и надежность системы охраны.

Второй видеорегистратор, Falcon Eye FE-3432AHD.1, — 32-канальный. Он поддерживает двухпоточное сжатие видео. Архивы сохраняются на четырех жестких дисках емкостью по 6 Тб. Обеспечивается удаленный доступ к мониторингу обстановки в реальном времени по сети, в том числе, с мобильных устройств на базе iOS и Android. Для ПК существует специализированное ПО (CMS), упрощающее настройку и взаимодействие с системой видеонаблюдения. Видеорегистратор можно оснастить датчиками сигнализации, и тогда он будет автоматически реагировать на подозрительные события. При этом коммутируется выходное сигнализационное устройство, отправляется уведомление по электронной почте. Оба видеорегистратора позволяют использовать облачный сервис, что повышает надежность, удобство работы и упрощает доступ к видео по сети. Поддержка 3G модемов и Wi-Fi адаптеров расширяет возможности видеорегистраторов, позволяя устанавливать их в местах, где нет проводного доступа к локальной сети и интернет.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеорегистраторы Falcon Eye FE-4216AHD.1 и FE-3432AHD.1. Это современные модели, предоставляющие в распоряжение пользователей четкие записи и современные функции для работы с видеоизображением.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6340 | компании: 497 | бренды: 405 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации