Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.01.2017
  • 737

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Dahua SD65F230F-HNI и IPC-HDW1220SP-0600B.

Разрешающая способность IP-видеокамер Dahua SD65F230F-HNI и IPC-HDW1220SP-0600B составляет 2 Мп. Новинки предназначены для уличного видеонаблюдения. Они стабильно функционируют при температуре до -40 град. Цельсия. Высокочувствительные CMOS матрицы позволяют наблюдать за обстановкой при слабой освещенности.

Первая модель, PTZ камера Dahua SD65F230F-HNI, предназначена для мониторинга обширного пространства в высоком разрешении. Оператор получает возможность выбирать ракурс, используя функции поворота и наклона, а также масштабировать изображение, когда нужно получить детальную информацию об удаленном объекте. Новинка поддерживает панорамную съемку, движение по заданным точкам (300 предустановок). При наличии человека в кадре производится автоматическая адаптация фокусного расстояния и скорости движения камеры. IP-камера передает видеоизображение по сети в реальном времени. Помимо основного потока транслируются два дополнительных в разрешениях 720p и D1. Это позволяет решать три различных задачи оптимальным образом. Видеокамера поддерживает сжатие изображения по стандарту H.264, так что пользователи получают доступ к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью. Цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона улучшают параметры изображения при наблюдении в условиях слабого и контрастного освещения. Интеллектуальные функции повышают надежность охраны. В их числе — обнаружение оставленных и исчезнувших предметов, защита периметра, предупреждение о пересечении зоны.

Вторая модель, IP-видеокамера Dahua IPC-HDW1220SP-0600B, выполнена в купольном корпусе и оснащается фиксированным объективом. Инфракрасная подсветка приходит на помощь при наблюдении ночью. А поддержка стандарта PoE упрощает подключение камеры: питание на нее подается дистанционно, по кабелю «витая пара». Микропроцессорная обработка кадров позволяет получать четкое цветное изображение даже в сумерках. В ночное время камера переключается в монохромный режим с высокой чувствительностью. Обе IP-камеры соответствуют стандарту ONVIF, и поэтому легко стыкуются с сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Dahua SD65F230F-HNI и IPC-HDW1220SP-0600B. Они станут отличным выбором при организации уличной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

  • форум 22/05/2019
    24/05/2019

    Антитеррорг. Красноярск

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+1) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях