Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 23.01.2017
  • 555

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Dahua SD65F230F-HNI и IPC-HDW1220SP-0600B.

Разрешающая способность IP-видеокамер Dahua SD65F230F-HNI и IPC-HDW1220SP-0600B составляет 2 Мп. Новинки предназначены для уличного видеонаблюдения. Они стабильно функционируют при температуре до -40 град. Цельсия. Высокочувствительные CMOS матрицы позволяют наблюдать за обстановкой при слабой освещенности.

Первая модель, PTZ камера Dahua SD65F230F-HNI, предназначена для мониторинга обширного пространства в высоком разрешении. Оператор получает возможность выбирать ракурс, используя функции поворота и наклона, а также масштабировать изображение, когда нужно получить детальную информацию об удаленном объекте. Новинка поддерживает панорамную съемку, движение по заданным точкам (300 предустановок). При наличии человека в кадре производится автоматическая адаптация фокусного расстояния и скорости движения камеры. IP-камера передает видеоизображение по сети в реальном времени. Помимо основного потока транслируются два дополнительных в разрешениях 720p и D1. Это позволяет решать три различных задачи оптимальным образом. Видеокамера поддерживает сжатие изображения по стандарту H.264, так что пользователи получают доступ к живому видео по каналам с небольшой пропускной способностью. Цифровое шумоподавление и цифровое расширение динамического диапазона улучшают параметры изображения при наблюдении в условиях слабого и контрастного освещения. Интеллектуальные функции повышают надежность охраны. В их числе — обнаружение оставленных и исчезнувших предметов, защита периметра, предупреждение о пересечении зоны.

Вторая модель, IP-видеокамера Dahua IPC-HDW1220SP-0600B, выполнена в купольном корпусе и оснащается фиксированным объективом. Инфракрасная подсветка приходит на помощь при наблюдении ночью. А поддержка стандарта PoE упрощает подключение камеры: питание на нее подается дистанционно, по кабелю «витая пара». Микропроцессорная обработка кадров позволяет получать четкое цветное изображение даже в сумерках. В ночное время камера переключается в монохромный режим с высокой чувствительностью. Обе IP-камеры соответствуют стандарту ONVIF, и поэтому легко стыкуются с сетевым оборудованием известных производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Dahua SD65F230F-HNI и IPC-HDW1220SP-0600B. Они станут отличным выбором при организации уличной системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации