Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


Новая HD-CVI видеокамера Dahua в ТД «Лидер-СБ»

  • 24.01.2017
  • 589

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-CVI видеокамеры Dahua SD50120I-HC.

Dahua SD50120I-HC это сверхвысокоскоростная PTZ-камера с разрешением 1280х960 пикс. и 20-кратным увеличением. Она подключается к регистратору по стандартному коаксиальному кабелю. Длина линии может достигать 300-500 метров. Видеоизображение остается четким даже при таком значительном удалении камеры от пункта наблюдения. Наряду с изображением по кабелю передается звук и команды управления. Камера позволяет вести круговую панорамную съемку. Скорость поворота достигает 500 град./с. Кроме того, скорости наклона и поворота можно регулировать вручную. Поддерживаются 300 пресетов, 8 туров патрулирования, 5 автоматических маршрутов сканирования, а также интеллектуальное 3D-позиционирование с использованием DH-SD протокола. Новинка обладает высокой чувствительностью как в видимом диапазоне, так и в ближней части инфракрасного спектра. Четкое цветное изображение формируется при освещенности всего 0.05 Лк. Днем сигналы инфракрасного диапазона отсекаются при помощи фильтра и не создают помех цветности. При понижении уровня освещения Dahua SD50120I-HC переходит в монохромный режим. Фильтр отключается, и сигналы инфракрасного диапазона беспрепятственно поступают на матрицу. Это способствует повышению ее чувствительности до 0.005 Лк.

Видео передается в реальном времени. Прогрессивная развертка обеспечивает высокое качество при воспроизведении движущихся объектов. Функция цифрового расширения динамического диапазона позволяет наблюдать за обстановкой при контрастном освещении. А цифровое шумоподавление дает возможность получать цветное изображение при слабой освещенности. К видеокамере подключаются два датчика сигнализации, благодаря чему она контролирует обстановку в автоматическом режиме и реагирует на подозрительные события без участия оператора. При обнаружении тревоги коммутируется выходное сигнализационное устройство.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую PTZ видеокамеру стандарта HD-CVI Dahua SD50120I-HC. Это передовая модель, которая наилучшим образом подходит для контроля обширной территории.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6802 (+8) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях