Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры SSDCAM в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.01.2017
  • 483

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер SSDCAM AH-352 и AH-412.

HD-AHD видеокамеры SSDCAM AH-352 и AH-412 это модели с разрешением 2.1 Мп (1920х1080 точек). AHD — новый стандарт передачи видеоизображения HD-качества по коаксиальному кабелю. Новинки транслируют видео без сжатия, без задержек, в реальном времени. Они могут располагаться на расстоянии до 500 м от пункта наблюдения. При этом сохраняется надежность и простота подключения аналоговых видеокамер.

AHD камера SSDCAM AH-352 рассчитана на работу в уличных условиях при температуре до -40 град. Цельсия. Ее чувствительность составляет 0.01 Лк. Инфракрасная подсветка дальностью 30 м дает возможность контролировать обстановку ночью. При этом матрица воспринимает сигналы ИК-спектра, а камера работает в черно-белом режиме. За счет дополнительного ИК-излучения чувствительность камеры повышается. В дневное время инфракрасный диапазон отсекается при помощи фильтра и не мешает цветному изображению. Цифровое шумоподавление — функция, повышающая четкость видео при наблюдении в условиях слабой освещенности. Микропроцессор анализирует кадры видеоряда, находит отдельные искаженные пиксели и заменяет их «копиями», которые заимствует из соседних кадров.

Купольная AHD-камера SSDCAM AH-412 предназначена для установки в помещениях. Она обладает высоким соотношением сигнал/шум, более 60 дБ, благодаря чему формирует четкое изображение даже при слабой освещенности. А с использованием инфракрасной подсветки появляется возможность контролировать обстановку при полном отсутствии видимого освещения. Дальность подсветки — 30 м. За счет цифрового расширения динамического диапазона появляется возможность наблюдать за ярко освещенными и темными объектами, когда они одновременно присутствуют в кадре (типичная ситуация в видеонаблюдении). Поддерживаются такие функции, как компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, автоматический баланс белого. Камеры оснащаются объективами с фиксированным фокусным расстоянием. Это надежная оптика, не подверженная расфокусировке в процессе работы, поскольку в конструкции нет подвижных элементов. Выбор всех функций осуществляется через OSD меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры SSDCAM AH-352 и AH-412. Они позволяют создавать надежные и простые системы наблюдения HD разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации