Статья

Доверие к видеоаналитике восстанавливается, а спрос на эти технологии растет

После не совсем удачного старта благодаря усовершенствованиям и более современным приложениям восстанавливается доверие к видеоаналитике и…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры SSDCAM в ТД «Лидер-СБ»

  • 30.01.2017
  • 157

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер SSDCAM AH-352 и AH-412.

HD-AHD видеокамеры SSDCAM AH-352 и AH-412 это модели с разрешением 2.1 Мп (1920х1080 точек). AHD — новый стандарт передачи видеоизображения HD-качества по коаксиальному кабелю. Новинки транслируют видео без сжатия, без задержек, в реальном времени. Они могут располагаться на расстоянии до 500 м от пункта наблюдения. При этом сохраняется надежность и простота подключения аналоговых видеокамер.

AHD камера SSDCAM AH-352 рассчитана на работу в уличных условиях при температуре до -40 град. Цельсия. Ее чувствительность составляет 0.01 Лк. Инфракрасная подсветка дальностью 30 м дает возможность контролировать обстановку ночью. При этом матрица воспринимает сигналы ИК-спектра, а камера работает в черно-белом режиме. За счет дополнительного ИК-излучения чувствительность камеры повышается. В дневное время инфракрасный диапазон отсекается при помощи фильтра и не мешает цветному изображению. Цифровое шумоподавление — функция, повышающая четкость видео при наблюдении в условиях слабой освещенности. Микропроцессор анализирует кадры видеоряда, находит отдельные искаженные пиксели и заменяет их «копиями», которые заимствует из соседних кадров.

Купольная AHD-камера SSDCAM AH-412 предназначена для установки в помещениях. Она обладает высоким соотношением сигнал/шум, более 60 дБ, благодаря чему формирует четкое изображение даже при слабой освещенности. А с использованием инфракрасной подсветки появляется возможность контролировать обстановку при полном отсутствии видимого освещения. Дальность подсветки — 30 м. За счет цифрового расширения динамического диапазона появляется возможность наблюдать за ярко освещенными и темными объектами, когда они одновременно присутствуют в кадре (типичная ситуация в видеонаблюдении). Поддерживаются такие функции, как компенсация фоновой засветки, автоматическая регулировка усиления, автоматический баланс белого. Камеры оснащаются объективами с фиксированным фокусным расстоянием. Это надежная оптика, не подверженная расфокусировке в процессе работы, поскольку в конструкции нет подвижных элементов. Выбор всех функций осуществляется через OSD меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры SSDCAM AH-352 и AH-412. Они позволяют создавать надежные и простые системы наблюдения HD разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: