Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новая HD-AHD видеокамера CTV в ТД «Лидер-СБ»

  • 15.02.2017
  • 497

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой HD-AHD видеокамеры CTV-SDM20 IR80.

CTV-SDM20 IR80 это скоростная купольная камера с разрешением 1920х1080 точек и мощной ИК-подсветкой дальностью 80 м, предназначенная для уличного видеонаблюдения. Она передает изображение в реальном времени, со скоростью 25 к/с по стандартному коаксиальному кабелю на расстояние до 500 м. При этом четкость видео даже на таком значительном расстоянии остается высокой. Это достигается за счет частотного разделения яркостной и цветностной составляющих видеосигнала и ослаблении перекрестных помех. Видео не подвергается компрессии и не тормозит, что обеспечивает высокое качество наблюдения.

Видеокамера и поворотный модуль выполнены в одном корпусе. Благодаря высокоточному управлению достигается стабильность изображения при наблюдении за удаленными объектами. Мощный трансфокатор плюс оптический зум обеспечивают суммарное увеличение изображения в 240 раз. Скорость поворота камеры CTV-SDM20 IR80 — 240 град. в секунду, наклона — 180 град. в секунду. Это дает возможность полноценно наблюдать за быстро движущимися объектами. Прогрессивная развертка способствует наилучшему воспроизведению динамичных сцен. Видеокамера поддерживает функции автоматического поворота и автоматической парковки, патрулирование 4 группы по 10 туров в каждой, 50 предустановок.

Функция цифрового шумоподавления многократно повышает качество видео в условиях слабой освещенности. Микропроцессор анализирует последовательность кадров, сравнивая похожие участки, и с высокой точностью находит искаженные пиксели. Они заменяются «правильными», которые заимствуются из соседних кадров. Цифровое расширение динамического диапазона улучшает параметры видео в условиях контрастного освещения, когда приходится одновременно наблюдать за яркими и темными объектами. Камера управляется при помощи OSD меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую цветную скоростную поворотную HD-AHD видеокамеру CTV-SDM20 IR80. Она позволяет контролировать обширную территорию, а при необходимости предоставляет детальную информацию об отдельных удаленных объектах в разрешении Full HD.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+6) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации