Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры в ТД «Лидер-СБ»

  • 28.02.2017
  • 441

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер CNB TDV22R и CNB TDB21R.

IP-видеокамеры CNB TDV22R и CNB TDB21R - это модели в прочных антивандальных купольных корпусах, предназначенные для работы в уличных условиях. Камеры подключаются к локальной сети по «витой паре» и передают видео в разрешении 1920х1080 в реальном масштабе времени.

Обе камеры построены на CMOS матрицах с прогрессивным сканированием, что гарантирует четкую передачу объектов в движении. А дополнительная цифровая обработка изображения повышает четкость при слабой освещенности.

Первая IP-камера, CNB TDV22R, оснащается вариофокальным объективом, что дает возможность регулировать сектор обзора камеры. В дневное время камера передает цветное изображение. При низкой освещенности она переключается в черно-белый режим и использует ИК-излучение объектов. За счет этого чувствительность камеры повышается, и видео делается более четким. Кроме того, применяется инфракрасная подсветка дальностью до 30 м. Видеоизображение передается в форматах H.264 и MJPEG. Эти два алгоритма позволяют эффективно решать различные задачи, например, сохранять видео в архив в высоком качестве, а по сети передавать в более низком. С этой же целью поддерживается передача данных в три потока, с разными настройками. Чтобы уменьшить исходящий трафик, используется функция ROI. При этом окружающий фон передается в более низком разрешении, чем «области интереса».

Вторая IP-видеокамера, CNB TDB21R, комплектуется фиксированным объективом. Расширенный динамический диапазон оптимизирует контрастность ярких и темных участков, чтобы объекты не выглядели засвеченными или, наоборот, слишком темными. Новинка способна контролировать обстановку автоматически, без участия оператора, используя детектор движения и датчик сигнализации. При этом она способна сохранять видеозаписи тревожных событий на карту памяти, что повышает надежность системы наблюдения.

Камеры поддерживают протокол ONVIF, благодаря чему совместимы с разнообразным сетевым оборудованием. Дополнительное удобство — возможность подачи питания дистанционно, по кабелю «витая пара».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры CNB TDV22R и CNB TDB21R. Они поддерживают современные функции работы с видеоизображением и передают видео Full HD качества.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6717 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации