Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


Оборудование нового бренда - Сибирский Арсенал в ТД «Лидер-СБ»

  • 21.02.2017
  • 872

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу охранно-пожарного оборудования нового бренда «Сибирский Арсенал».

Оборудование «Сибирский Арсенал» производится в России на заводах с полным технологическим циклом: изготавливаются и монтируются печатные платы, электроника, пластиковые и металлические корпуса для оборудования. Устройства разрабатываются так, чтобы работать с ними было максимально понятно и просто. Благодаря налаженным связям с производителями комплектующих (а компания существует с 1992 г.) и высокой автоматизации производства, цены на продукцию остаются привлекательными для потребителей.

Оборудование для СКУД торговой марки «Сибирский Арсенал» включает в себя контроллеры и считыватели, извещатели охранной сигнализации, турникеты-триподы, ограждения, картоприемники и программное обеспечение. Считыватели поддерживают ключи Touch Memory. Выпускаются универсальные модели с кодонаборной панелью и бесконтактные считыватели Proximity карт с индикацией и поддержкой радиоканальных брелков. Предлагаются контроллеры доступа, автономные и с каналом связи через Ethernet. Оборудование для систем охранно-пожарной сигнализации — это оповещатели и извещатели различных типов (световые, тепловые, оптико-электронные, светозвуковые), приборы управления оповещением со встроенными акустическими системами, приемно-контрольные приборы.

С их помощью можно оснащать системами ОПС как небольшие объекты — офисы, киоски, различные подсобные помещения, так и более крупные. Есть оборудование, разработанное для эксплуатации во взрывоопасных помещениях и работающее при воздействии агрессивных сред. Все приборы рассчитаны на круглосуточную непрерывную работу. «Сибирский Арсенал» выпускает также настенные и потолочные акустические системы, приборы для речевого оповещения и блоки питания с резервными аккумуляторами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новое оборудование для систем ОПС и СКУД бренда «Сибирский Арсенал» — надежное, проверенное и простое в эксплуатации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+3) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях