Статья

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

Рыболовецкий колхоз им. В.И. Ленина внедрил термографическую систему для контроля за эпидемиологической обстановкой на предприятии

На объектах рыболовецкого колхоза им. В. И. Ленина, одного из крупнейших рыбопромышленных предприятий Камчатского края, в рамках дополнительных мер…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры CTV в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.02.2017
  • 947

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер CTV-IPB2036 FLE и CTV-IPD4028 VFA.

IP-видеокамеры CTV-IPB2036 FLE и CTV-IPD4028 VFA могут работать как внутри помещений, так и на улице. С их помощью можно получить подробную картину окружающей обстановки.

Первая модель, IP-камера CTV-IPB2036 FLE, передает изображение в разрешении 1920х1080. Объектив с постоянным фокусным расстоянием и фиксированной диафрагмой формирует четкое изображение как днем, так и ночью, когда камера работает в ИК-диапазоне. Кроме того, он не подвержен расфокусировке в процессе работы. Камера транслирует видео в форматах H.264 и MJPEG, что позволяет решать различные задачи оптимальным образом. Для уменьшения исходящего трафика часть изображения, например, лица людей, может транслироваться в более высоком качестве, чем окружающий фон. При этом некоторые области можно вообще выводить из-под наблюдения. Детектор движения дает возможность контролировать обстановку без участия оператора. Камера совместима со стандартом ONVIF, поэтому легко стыкуется с регистраторами и коммутаторами известных производителей. Цифровое расширение динамического диапазона открывает возможность наблюдения за обстановкой при контрастном освещении, когда в кадр одновременно попадают яркие и темные предметы.

Максимальное разрешение второй IP-видеокамеры, CTV-IPD4028 VFA, достигает 4 Мп (2048х1536). При этом камера ведет трансляцию в реальном времени со скоростью 25 к/с. Видео передается в три потока в кодировках H.265/H.264/MJPEG. Вариофокальный объектив дает возможность точно регулировать сектор обзора. Электропитание на камеру можно подавать дистанционно, по «витой паре». Благодаря встроенному микрофону, камера передает по сети и звук. Новинка оснащается дополнительным выходом CVBS, что позволяет использовать ее, как обычную аналоговую камеру. Расширенный динамический диапазон существенно повышает качество видео при наблюдении в условиях контрастного освещения. Причем эта функция реализована в камере аппаратно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры CTV-IPB2036 FLE и CTV-IPD4028 VFA.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7760 (+2) | компании: 528 | бренды: 418 | статьи: 1000

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях