Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Samsung Security в ТД «Лидер-СБ»

  • 02.03.2017
  • 507

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер Samsung Security PNP-9200RHP и SNV-L6014RBMP.

Новые IP-видеокамеры Samsung Security PNP-9200RHP и SNV-L6014RBMP - это скоростные уличные PTZ видеокамеры разрешением 1920х1080 точек.

Антивандальная IP-видеокамера Samsung Security PNP-9200RHP оснащается вариофокальным объективом с 33-кратным оптическим увеличением и отличается быстрой и точной фокусировкой. Мощная инфракрасная подсветка позволяет контролировать обстановку в ночное время на расстоянии до 150 м. Камера передает данные по локальной сети в три потока. При этом она поддерживает самый современный протокол компрессии видео H.264 High Profile. Он обеспечивает высокую степень сжатия видеоизображения, благодаря чему уменьшается объем исходящего трафика, а пользователи могут наблюдать за обстановкой в реальном времени даже по каналам с небольшой пропускной способностью. В камере аппаратно реализована функция расширенного динамического диапазона. Она способствует качественному воспроизведению сцен, где одновременно присутствуют яркие и темные объекты. Контрастность изображения выравнивается, и объекты не выглядят засвеченными или слишком темными. Большое достоинство новинки — встроенные функции видеоаналитики: детектор лиц, обнаружение пересечения линии, оставленных и исчезнувших предметов. Автоматически обнаруживать подозрительные события помогают также датчик сигнализации, детектор движения и аудиодетектор.

Вторая модель, IP-камера Samsung Security SNV-L6014RBMP, обладает не менее впечатляющими характеристиками: вариофокальный объектив с антибликовым покрытием, мощная ИК-подсветка, тройной поток передачи данных по сети. Видеокамера поддерживает карты памяти и буферную запись, что позволяет увидеть события, непосредственно предшествующие срабатыванию датчиков. Кроме того, даже при сбоях в локальной сети камера гарантированно зафиксирует каждое подозрительное событие. Видеокамеры поддерживают панорамное наблюдение в радиусе 360 град. Скорости наклона и поворота регулируются в широких пределах, от 0.1 до 240 град. в секунду.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Samsung Security PNP-9200RHP и SNV-L6014RBMP. С помощью этих современных моделей можно создавать системы видеонаблюдения качества Full HD для контроля территориально распределенных объектов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6689 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации